要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝4个半月拉肚子有20多天了,听说加辅食(蛋黄),可以是宝宝便便变干,请问姐姐们是否可行?

148116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20多天了,什么药都吃了,但是就是不见正常,现在一天还要7--8次便便,一吃就拉,现在想通过加辅食鸡蛋黄来缓解一下拉便便的次数,一天3次就能承受,小宝宝受不了,大人也经不起折腾啊,快累死了~!有经验的姐姐快来支招~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:09

是什么原因拉肚子呀?如果是因为消化不良的原因不能加蛋黄。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:23

如果是因为肚子着凉了拉肚子,你就买点粗盐放锅里炒炒,用绵布做个带子包起来,放到宝宝的小肚子上。当然如果太热了,中间要隔着个毛巾。我家宝四个多月也是拉了20多天的肚子,就是这么好的。但是,我家宝拉的次数不多,就是稀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 02:26

lz怎么不去医院检查下呢?都拉了20多天了还没明确拉肚子的原因

赶快去医院吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 03:32

拉肚子后宝宝身体会缺少一种酶,变得乳糖不耐受,只要喝奶就会拉。马上把奶停掉,只吃米粉,喝米汤,很快就会好。之后慢慢把奶加回来。

外面卖的腹泻奶粉也是一样的,那种奶粉不含乳糖,也可以止泻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:51

先去医院化验下大便 知道是什么引起的拉肚子好对症下药呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:12

要不试试辅食米粉,有些孩子加了米粉后就不拉稀了~

点击查看全文