要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请大家帮我看看我的B超单,很担心

556713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ是4月20号,算日期今天是55天了,去医院照了个B超,单子显示:增大的子宫腔内可见1.2*1.3CM的妊娠囊内可见胚芽,未见明显原始心管搏动。子宫上方可见一大小约5.2*4.8*5.3液性暗区,边界清晰。陶氏腔内可见前后胫1.5CM液性暗区。双侧附件区未见异常回声。诊断提示:早孕,盆腔囊性包块,陶氏腔少量积液。做B超的医生只是说胎心不明显,给产科医生看了后说,怎么什么都还没看到,问我要不要,要一个星期后复查,我37天的时候验的血HCG331,当时医生说我低,正常都1000多了,怀疑是宫外,也有可能是着床晚,就担心死了,隔了一天再验血,HCG翻倍到710,又拿给医生看,说还是不能排除,要50多天的时候做B超才知道,现在做了排除了宫外,又是别的问题出来了,我是担心死了,一回来就哭,请大家帮我看看,谢谢了
点击查看全文
yuxuam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:58

到现在也没腹痛或是留血的现象

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:45

不要担心啦!怀孕29天,HCG33.07, 怀孕30天,孕酮48,HCG57,太低医生怀疑宫外孕!怀孕35天孕酮18.8,HCG524.69,怀孕41天,孕酮48ng/mL,HCG4170.36mIU/mL。现在已排除宫外孕了,你可以去参考我的帖子!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:57

怀个宝宝真的不容易呀。你的心情我深有同感。我的情况也差不多这么惨了,开始出血查就是HCG隔天涨61%,怕宫外37天B超什么都看不见,担心了一个星期。42天终于看到孕襄了,69天B超却只有7周大。一个问题没完一个又来。只能顺其自然了,是我们的跑不掉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:04

医生怎么说的`

楼主,我觉得你没有什么问题,放松心情吧

点击查看全文
yuxuam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:54

医生也没说什么,医院人又多,医生两句话就打法你了,也就喊你一周后去复查,怀孕真难啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 11:54

现在医生说什么你不要全信,你只要想到宝宝还在你肚子里,你就要积极,心情要好,宝宝感受到温暖不会轻易离开的,加油。

我的也低,42天也什么都看不到,我们加油,和宝宝一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:58

和楼主的情况差不多,我末次月经比你前二天,现在也是没看到胎芽和胎心,我想等一周再看看,保佑我们的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:00

不要自己吓自己,你才50多天,再等等,问问医生需要不需要吃点保胎药什么的,还是要注意休息

点击查看全文