要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

多囊+胰高+雄高+肥胖+无优势卵泡的我已经升级了~~~儿子七斤八两~~感谢播种网~

1003024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子出生于2010年3月28日下午4点~顺产~出生时七斤八两~双眼皮~皮肤很白~就是头发黄黄的~~HOHO~~~~

我能成功升级~~完全是靠播种网无私的姐妹们的经验~~~感谢~em25

不说废话~~先跟姐妹们说说我升级的历程好了~~~~~

===============================

我是85年的牛~乡下人结婚早~~06年5月就结婚了~~~婚后也米避孕~结果几年都怀不上~

去医院看妇产科(那时候不知道还有专门看不孕不育的专科)被妇产科医生忽悠着买了很多治妇科病的洗剂= = (其实我就是轻微阴道炎,不用治的)结果屁用都没有~~~~这个是08年年头的时候的事情了。。。

=======

因为妇产科说我米问题~~结果我怀疑是我老公~~~吵着闹着要我LG去检查。。。。08年年7月他去医院查了下精子~~~成活率95%。。。。。。绝对的强人= = 这样一来问题肯定出现在我身上啦~~~~~再查~~~

=========

这次换了个医院~~~那个医生很好心的~~~说你这个问题不归我管~~你去医学院看不孕不育专科吧= = 大彻大悟~~~从此开始漫漫求医路

=======

9月的时候去医学院~~让我月经第二天去抽血查激素六项。。。。那时候我月经刚干净~问能不能先做输卵管造影。。。人家回答~NO~于是我郁闷的等到了12月中(我月经从来起就不标准)一查有两项高了~就是睾酮和那什么。。。(抱歉我检查单现在全丢掉了)医生说是多囊~又做了个阴道B超~~每边的卵泡都超过15~第二天查胰岛跟血糖~血糖正常~胰岛高了10倍= = 开了二甲双胍和达英35~~说让月经干净了做输卵管造影~~

结果12月我反应特别大~~月经来了一个多月都没有干净~~~一晃就晃过了年~~

过完春节后排队做造影~~结果排到了四月~~~这中间我都吃了四盒达英35了~~~人家说吃这个6个月要停几个月让卵巢休息一下~~结果我心急如焚哎哎~~~

4月终于做了输卵管碘油~~~躺在冰冷的手术台上我都在想我要是不通我也不治了~~赶快跟我LG离婚~~不耽搁他了= =

等结果出来了~~我又有无限希望------双侧通而不畅~~我那个主治医生让我买大盐炒好热敷~~说不行再烤电做理疗~~~~其间从4月到6月做了三个月的阴道B超~~这三个月是不能怀孕的~~怕X光造成胎儿畸形。。结果这三个月我的卵泡全部都没有超过15MM的~~~而且一个优势卵泡都没有~~~

医生说~~等这三个月过了~先查查睾酮~~好的话就开促排卵的药我试试~~不行就只有试管了= =

我的心拔凉拔凉的~~~~

=============

7月2号我的月经很准时的来了(吃达英一35以后很准了),7月4号 第一次阴道B超~~~那天医生还让我抽血查睾酮了~~~期待兴奋滴回家~~~盼望开促徘的药~~~~~

结果万恶的乌鲁木齐七五事件爆发了~~~~我的主治医生超怕死~7月7号那天我顶着那么大的风险出门(真的危险,公交车上一个人都米有= = )~~~结果这Y的居然请病假了(#‵′)走在回来的路上~~我怒了= = ~~~想起前几天在播种网上看的关于多囊吃大豆异黄酮跟VE好孕的帖子~~~转身进药店照最贵的一样买了一瓶。。。

=============

7月7号~大豆异黄酮两颗~VE两颗~~

7.8同上

7.9同上

7.10同上

7.11同上

就这样吃了5天大豆异黄酮,其间感觉两边卵巢胀的要命~~最胀的就是11号~~当晚就AA了,A完我用非妈助孕法~然后半小时侧躺不动

12号~16号~18号~21号AA~~方法同上~~~

=========

这个期间我没有去医院~~因为我的主治医生请病假一个月~~我基本把七月放弃了~~

达英35医生没有给我开~~因为都吃了七个月准备这个月促排卵的~所以每天两粒VE~

=====================

8月2号~我月经米来~~~还想得是没吃达英的过~~~但是心头还是有些小期待~所以3号偷偷去买了ZZY试纸~~~~~

4号~早晨一试~~~HOHO~~两条杠~~强阳~~~HOHO~~~~~我跟我LG说他还不相信~~他说你老是这样搞诈和= = (因为我用PL试纸全部弱阳)然后又买了好多试纸回来~~~就这样过了一个星期~~全部都是强阳~~~~

还是不敢相信~~8月12号去妇科抽血~~~13号我老公拿的结果~~~HOHO~~俺终于确定升级啦~~~~~~~~~~~~~

===============================

9月15号第一次B超~~宫内~~单胎~有胎心~~(之前还害怕是葡萄胎或者宫外孕)

10月10号~~转到产科~~~建卡~~~

之后每次B超医生都说孩子发育的好~~说可能比预产期提前生~~~

于是~~在3.28号~~提前两周生下我家小顺顺~~~

============================

通过这次怀孕生子~~~我总结出来的教训就是~~~千万表听医生的~~~

因为我三个月的时候去拿7月的睾酮化验单~拿上面还是说我雄高~~~

按医生的说法~~我这样根本不能促排卵~~

结果我怀上了一个健康的孩子~~~

那些医生总是说的严重的要死~~~其实只要输卵管通畅~~~~我们多囊根本没有必要做什么试管~~~~~

所以~~敷炒大盐+大豆异黄酮+VE~下一个怀孕的搞不好就是你们哦~~~~

点击查看全文
最爱顺顺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:56

本来我早就想要上来告诉大家的~~~可是乌鲁木齐七五以后断网了~~~一直到上个月才恢复~~~我家小家伙还小~~一刻也离不得~~~所以拖到现在才来~~抱歉哈~~~~

刚才还漏了非妈助孕法~~~~这个也是很多姐妹们都赞的好方法~~~

其实大家把姐妹们的方法符合自己条件的都试一下~~~搞不好就能中标啊~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:00

接棒了~多囊的我有信心了~

点击查看全文
最爱顺顺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:00

其实我的身体条件比很多姐妹们都要差~~~~肥胖77KG~胰高~雄高~月经不调~这样的我都能怀孕~~~大家一定也可以的~~~

点击查看全文
最爱顺顺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:05

接棒了~多囊的我有信心了~

===================

一定可以的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:24

楼主有QQ号吗?加你想聊聊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:37

炒粗盐是炒完后放进一个袋子里吗?  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:42

恭喜啊em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:45

这种事一定要坚持,现在医学这么发达,一定可以治的!加油,还没怀孕的姐妹们。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 15:49

楼主,粗盐怎么敷,说详细点啊~~~拜托了em63 

点击查看全文