要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

jms顺产是否更容易得妇科病?

1041310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近来了产后第一次月经,然后下阴其痒无比,到医院检查患上念珠菌阴道炎,因为要哺乳不能吃药只能用阴道栓塞药,可是我对这种药不敏感,有时晚上难受得甚至有想从楼上跳下去的冲动,我奇怪我平时很注重卫生怎么有这么严重的感染,医生说身体抵抗力下降和顺产后都容易得妇科病,那剖腹产是不是会好点呢?可是我是顺的,这辈子日子还长着呢,这妇科问题是不是会缠我一辈子呢?做女人真惨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:17

em25 我是刨的,下面目前没啥。。。我见过顺产之后最惨的好像是子宫脱垂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:49

还是顺产好些

我妈生我时胎位不正只好剖腹,后来做子宫摘除手术,膀胱也不和哪粘连了,手术后不赶紧排尿超危险。当时的主刀医生说做过剖腹产手术的在恢复过程中多少都会有些粘连(具体的不懂啦,差不多是这个意思)所以我生宝宝时我妈死活让我顺产,人要是开了口子就伤元气了,如果实在生不了不得以再刨。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:31

我是顺产,生了后第一次AA没有几天下面就很痒,跟楼主一样的阴道炎。洗了两次就好了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:33

我是剖的,不太清楚!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:56

今天去医院复查了,说有炎症,让多用清水洗。

哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:53

我是顺的,怀孕前只要aa就要犯阴道炎,但是自从怀孕到现在,怎么aa都没事了。人家说生个孩子去老病,不知道是不是生的时候把不好的细菌都带走了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:07

我也是支持顺的 但难产不得不剖 阴道一点问题没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:13

我顺的,一切正常,现在身材根本看不出生了宝宝了嘿嘿,还是顺产好

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:26

我那时是每天都用清洁药水和温热水洗,是我生的那个医院自己配的,纯中药的,用着挺好的,所以没感觉怎么样,就是长毛的时候快痒死我了

点击查看全文