要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

37周4天,我宝宝真的大吗?还能顺产吗?

971922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,我一直在外地上班,6月30号的预产期,怕提前就回老家待产了,昨天去医院找了个熟人查了下,说宝宝现在才半入盆,然后做了个胎心监测,得了8分,随后又去做了个B超,之前是脐带绕颈2周的,昨天B超居然显示正常了:

双顶径:97mm,股骨径:78mm,

胎心:153次/分钟

胎盘位置:前壁,厚34mm,Ⅱ-Ⅲ级

羊水:29   10

40   17mm

医生说我的宝宝大概在7斤的样子,但是我在网上查了居然有妈妈和我一样数据的,居然生了8斤4两的女儿,我担心哦,医生说的到底对不对,我到底是要顺产还是剖啊,姐妹们,有经验的给点建议吧,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:21

比我的还大,我40周的数据跟你的一样,就是双顶径小1mm,医生都说太大了,可能有7、8斤,建议我剖腹产,打算过两天就去剖em02 

点击查看全文
twy_924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:26

原帖由 如影随风 于 2010-6-14 13:21 发表 比我的还大,我40周的数据跟你的一样,就是双顶径小1mm,医生都说太大了,可能有7、8斤,建议我剖腹产,打算过两天就去剖em02 

是哦,医生说7斤我觉得估计不止,我现在才不到38周,不知道宝宝还有没有长的空间,快到生了,顺产的勇气越来越小了!

点击查看全文
twy_924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:37

是不是中午大家都去睡觉了啊,不能掉小去,赶快顶下去,嘻嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:52

哇 你家宝宝真够大的  我36周+5的时候去看菜87   65   医生说宝宝偏小一两周  才5斤多em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:52

不一定的,我37周的双顶径也跟你一样,只是股骨长没你家的长,我家的到39周剖出来才6.8,BC不一定是最准的,反而觉得有经验的产科医生摸宝宝估计体重准一点,我剖的前一天给我手术的医生说应该有七J左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:06

和我同病房的,生了7斤9两女宝宝,顺产的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:22

B超真的有可能不准!

你看我签名栏里的数据,也给我说宝宝大概7斤,结果------5斤8两!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:44

BC确实不准··我朋友宝宝出生前双顶径93出生7斤3···em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:52

我37W+1今天去B超的,双径顶9.1CM,股骨6.9CM,估重说6.4斤.

点击查看全文