要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底咋回事呢

29874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月17号的月经,31号测到阳,没A,1号早上测到强阳,早上A的,2号也是阳,晚上A 的,3号就变弱了,应该是3号排的吧,因为老公坏肚子,吃了药,所以2号以后就没A。8号应该是排卵第6天吧,出现褐色分泌物,以前来月经都会有,以为月经提前来了,好失望啊,从8号到12到都有褐色的分泌物,还有点发粉色,有时还能擦到红色的血丝,小肚子就像来月经一样,但月经就是不下来,这5天都用护垫就可以,我以为月经不下来所以吃了VE和2粒孕酮片催月经,结果13号干净了,今天也是很干净啥也没有,就是有点白带,试纸白板,体温我从排卵开始就很低,都在36——36.5之间,我测得时间都不一样,肯能有误差,但从没高过,我到底咋回事啊,谁能帮我解答一下呢,太郁闷了em74怎么没人啊em27em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:16

测测ZZY。看时间有点像着床出血,但看量又觉得有点奇怪。体温起不来说明黄体不够好。或者,去医院咨询一下医生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:03

可能是现在时间还早ZZY测不出来吧

我也觉得可能是着床出血  体温既然MM测的不是同一时间

就不用参考了吧  过两天再测测

点击查看全文
宝贝儿孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:47

正常的着床出血是几天啊,什么颜色的呢