要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

夏天,大家都给女宝留什么发型啊

188237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出满月,脸上有湿疹,而且有蔓延的趋势,夏天到了,天气马上就转热,不知道大家给女宝留什么发型,我有心给她剃光,可是总觉得女宝不留头发有点遗憾,而且定了百日照,怕到时候头发长不出来,不剃光又怕宝宝长痱子,更受罪。

夏天大家都给女宝留的什么发型?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:05

不知道哦,我宝宝还没有生出来,嘿嘿。我看别人都是剃光头呀em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:27

我也想知道em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:32

我家宝宝出生的时候胎发就很长,我一直不舍得给她剪,后来照了百天照之后给剃了,留了3毫米左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:31

别为了好看让宝宝那么热啊 剃了照相也没关系啊  反正照相馆有很多帽子和小假发 怕什么呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:53

去年就顶着一个狮子头过完了夏天,每天洗两个澡,两次头。空调几乎就没关过。

今年开始梳小辫了。额头一个,后面两个。头发就剪短了些,没剃光过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:57

宝宝40天剃光了一次。现在头发长出来我都不舍得剪掉了。女孩子还是留点头发好看。我看到很多小宝宝剃了个光头穿着漂亮的裙子总觉得别扭。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:32

女儿出生时头发就又黑又蜜,长达耳际!满月时剃了个小光头,百天又剃了光头,现在快三岁了,一直留得就是如图这个发型啦,后面是在脖子上面的。前面夹起来,自认为既简单又美观!em30

点击查看全文