要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想做试管的来看看!!!

136547458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是做的试管婴儿~~今年29岁~~~一次成功!

我在2003年的5月和10月2次宫外孕,做完手术也没急着要孩子,第一次宫外还不晓得自己这个是有病,以为是意外呢,第二次宫外才知道这个是病!结果去北京市妇产医院做的造影,结果出来一侧是先天狭小,一侧是不通(因为没孩子,所以2次手术都是做的输卵管保留手术).医生看过结果,药也没有给我开,直接建议我去北医三院做试管婴儿,当时我还觉得这个医生有问题呢,怎么能不给开药,起码也要吃点药通一通嘛~~后来吃了几个月中药,做了一次通液,没通~~放弃

到了2006年,岁数一天比一天大了,家里比我还急,非让我们去北医三院做试管,去之前也上网查了查,确实很有名的医院,第一个试管婴儿就是在那里诞生的!而且我家边上楼门的一个邻居,在2003年的时候也是在那里做的试管,也是一次成功!后来考虑了半天决定去看一下

[em03]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 13:56
2006年4月底,我和老公去北医三院的生殖中心挂了号(开始去看病的时候没必要挂专家号,前面的检查都是一样的,后面定治疗方案的时候才要开始挂专家号,所以要去的朋友不要花冤枉钱).把以前的病历给医生看了看,然后要等到来月经才能做各种检查.如果前期的检查通过,那么你就可以拿着病历找个专家了,这个时候就要定方案了,到现在我都没弄懂我的是长方案还是短方案~~我找的专家是陈贵安医生,因为我家邻居就是她给做的,一次成功,所以我也挂的她的号~~这个时候大家就要预备RMB了,因为要开始打促排卵的针了~~医生会根据你的个人条件给你开药~~条件好一点的可以先打进口针,进口的普丽芬比较贵一点,一瓶是433元~~每天要打2瓶,然后+1针阿拉瑞林~~还有口服的药,一次医院给开7天还是8天的给忘掉了~~反正那次我是交了不到5000元~~
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 13:57
打到第8天的时候吧,问题出来了~~第八天开始每天要做BC了,监测你的卵泡发育的情况,结果第八天吓死我了,因为医生说我的卵巢不像29岁的,老化了!!我听了心都凉了,然后测卵泡,我的才一边3个一边2个,总共才5个!!我当时都想疯了!人家怎么都10多个,我的才这么少啊!而且因为我的卵泡发育的太慢,所以要给我换药~~换成国产的针~~变成一天4只国产针~~又打了一天,医生又给我+到了6只国产针~~我问了和我一批做的,发现我的卵泡长的好慢啊!人家的都基本1.8了,我的还1.3--1.4呢!真是急死我了!不过打到第12天的时候我的卵泡终于追上人家了!哈哈~从打国产针开始花费就少了,每天好象就200多吧,记不清了~~经验就是不一定非打进口的针,我开始死活要打是因为听说副作用小一点,而且打进口针卵泡发育的比较稳定,国产的刺激比较大一点点!看来还是要看自己身体的情况,全听医生的就好![em22]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 13:57
在接下来就是取卵了~~这个时候又要RMB了,住院一次要交12000元,医生看卵泡发育好了就要取卵,我当时选择的是麻醉,据我家邻居谣传,她2003年做的时候她们那一批基本都是没要麻醉的,怕影响孩子,大家要问疼不疼,那就不要问了,绝对的疼啊!不过我们这一批也有一个没麻醉的,我真服了她了!她说疼的可以忍受~~当然了,每个人的疼痛感觉都是不一样的,像我吧,做碘油造影啊~~取子宫内膜啊,我都觉得是疼的要死的事!可是我也听别人这样跟我说,造影的疼是能忍受的,取内膜根本没什么感觉!汗啊!强人!取卵完了以后3天就可以移植了~~移植的费用是800多吧!不过这时候住院费已经可以退回了,基本住院是7000多元,还能退回4000多来!取卵那天老公要手淫取精(汗!把老公的事都忘掉了,老公事前也要挂个男科查一下精子的,不过医生都会吩咐,不用提前去)~~移植受精卵那是一点都不疼的,感觉刚躺那里马上又叫起来了!啊!放好了已经!然后躺在车上推回病房,平躺~不要往2边看!哎~~那天躺的后背疼的要死~~先躺个几小时,然后有车的让别人开车,自己躺在副坐上,没车的一定要打个车躺下!注意:要平躺,反正不要往2边侧!
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 13:58
根据医生的要求到家后也要平躺3天~~~我回家后天天就躺床上,真是难受的要死啊!夜里睡觉时候不小心侧着睡了,被老公一巴掌打醒!!55~~有人监督,真的痛苦死了!!躺了2天半终于抗不住了,起床!!太幸福了,又能下地了啊~~第8天时候突然发现小裤裤上有了几个血点子!!!当时马上就跑医院去了,觉得这个是天大的事情啊!!结果到了那里才发现,N多人都有过出血,看了医生,医生说要等到14天的时候才能验,出血有3种可能,流产,宫外还有就是正常的,有的人怀孕初期会流一点点,怀着一颗不安的心啊回家了!!然后到了第九天的时候忍不住了,试了下ZZY~~没反应~~心都凉了啊~~第十天在试~~感觉好象第二条线有一点点出来了!!看着看着就觉得是自己眼花了~~后来和老公商量,反正14天的时候要去医院验血,现在就不验了!后来到了13天下午的时候,抗不住了,又买了个贵点的试纸~~贵的就是好哦,哈哈~~有了2条线,很明显!14天去验血1229,有了,哈哈~~我们一批里有4个成功的吧,我的最高了,人家说可能是双胞胎,不过心理还是不塌实,怕是宫外,医生让过7天在来做BC~~~7天后在去血一下就到了13000多了,做了BC,嘿嘿~~宫内双活胎!太幸福了![em26][em26]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 13:59

在北医三院的这些日子,见多了不孕的JJMM啊~~不过总结下来经验还是如果想做试管就不要犹豫了,错过了时间,岁数不饶人,最好能趁年轻早早做了~~相对来说成功率还能高一点~~在一点就是不要太在意成功失败了,如果心情不好的话,宝宝也是很不容易着床的~~我在等待的14天里,除了开始2天半躺在床上,剩下的时间就瞎跑着玩了!开心就好啊!!

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:07
我也准备要去做了,希望老天保佑我.[em01][em01][em01]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:07
做一次试管的费用基本在2W出头,当然还是根据个人身体条件,基本有出入也是在打的针上面,用国产的便宜点,用进口的贵不少!我觉得这个时候多囊卵巢就比较幸福了,可以多取卵~~~我最后取卵取了8个~~成了7个受精卵,除了第一次移植用了2个,剩下5个放在一管里冻了起来~~每个月交100元冷冻费,正常的JM一次能取10多个到20多个~~好的话能冻个4--5管,如果第一次移植不成功,下次在移植只需解冻一管做,费用才3000---4000元,多囊卵巢听说最多能取40多个!那实在幸福,做着都没压力啊!不成功的话在做一次也才几千块~~如果大家还有问题的话可以问我~~嘿嘿~~在医院泡了几个月,和众多JJMM交流了一下,俺现在也算比较有经验的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:08
GXGX[em01]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:10

啊~~做的时候别紧张啊,保持心情愉快,不要给自己太大压力!!!我在医院见多了做了几次的,好象都是压力比较大!

[em01][em01]
点击查看全文