要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心情故事]

5.23YJ,6.12排卵,曾胎停,内膜薄的姐妹进啊,盖个好孕大楼期待中奖,不断更新中...(附详细排卵监测报告,体温监测日记)哇啦啦。小楼最新爆料已有姐妹好孕了哦

2032890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月在医生的建议下监测排卵再指导下同房自然受孕,我是5.23的YJ,从6.1开始测,隔天测一次,以下是我的监测报告:
6.1:卵泡1.25,内膜0.3,
6.3:卵泡1.2,内膜0.5,
6.5:卵泡1.5,内膜0.5
6.7:卵泡1.65,内膜0.5
6.9:卵泡1.7,内膜0.5
6.11:卵泡1.8,内膜0.5
姐妹们看到我的内膜都没有长过,每次去监测医生都说太薄太薄了,我要求用药医生说用了也没有用,说这么薄怀孕的几率很小,就是怀上了也容易流产,建议我下个月做宫腔镜检查,这是我测到过最薄的一次内膜,以前测过最厚一次是0.8,一般是0.6多,这个月吃黑豆,吃大豆异黄酮,吃ve,吃叶酸,是想配合人授,结果内膜反而这么糟糕,我一听说要做宫腔镜人都要崩溃了,今天我强烈要求促排,很担心老不排最后黄素化了,医生给我打了针达菲林促排,让我13号再去看排了没有,虽然医生已经给我说我内膜这么薄这个月能怀上的机会很小,我还是想做100%的努力,失败了就做宫腔镜检查,人授的事只有再往后推了。希望这个月能发生奇迹啊!祝福自己好孕!也祝坛子里每个姐妹都好孕!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 今天6.13B超归来,真是忧喜参半,喜的是医生告诉我已经排卵,11号也跟LG安排了功课,忧的是内膜还是0.5,医生让我顺其自然,我这种几率很低,但看到坛子里也有内膜薄的姐妹好孕了,也让我充满了信心,医生开了一盒达芙通,我问医生还需要在A吗?医生说已经排卵,意义不大,中午回家后跟LG决定还是补A一次,呵呵,吃完午饭我们就缠缠绵绵的AA了,还用了非妈助孕法,反正什么都试试,完了垫个枕头就睡着了,呵呵,自己跟LG觉得自己给自己做了一次人授,现在我的估计我是12号排卵的,26号以后就是我的开奖日了,真是期待奇迹的到来,希望得到姐妹们的祝福哦,不然下个月就得去做宫腔镜检查了,加油加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

日期 温度 测量时间 是否

月经 是否

同房 排卵试纸

颜色 早孕试纸

颜色 备注 

2010年5月23日 36.1 21:40 √ ×   月经第一天 

2010年5月24日 36.6 21:20 √ ×   今天检查卵巢激素六项正常 

2010年5月25日 36.65 22:50 √ ×   月经第三天,量开始少了 

2010年5月26日 36.8 21:30 √ ×   喝红糖姜水第一天 

2010年5月27日 36.2 0:7 √ ×   早上空腹喝红糖姜水,月经很少了,护垫一个就可以了 

2010年5月28日 35.9 0:49 √ ×    

2010年5月29日 36.5  √ ×    

2010年5月30日 36.2 9:1 × ×    

2010年5月31日 36.2  × ×    

2010年6月1日 36.2 9:0 × ×   监测卵泡第一天,右卵巢1.3*1.2大卵泡 

2010年6月2日 36.2 9:10 × ×    

2010年6月4日 36.4 10:0 × ×   今天发现bdls 

2010年6月5日 36.4 20: × ×   bdls第二天,卵泡1.5 

2010年6月6日 36.6 9:1 × ×   BDLS第三天,晚上22.30分LPSZ测到强阳 

2010年6月7日 36.7 16: × √   排卵监测1.65     AA

2010年6月9日 36.2 8:40 × ×   卵泡1.7 

2010年6月10日 36.2  × √                  AA

2010年6月11日 36.3  × √   卵泡1.8,打了针达菲林促排      AA   plsz强强阳

2010年6月12日 36.3 23:4 × ×    

2010年6月13日 36.5 23: × √   早上监测卵泡已排           AA

点击查看全文
九级宝宝 |

内膜薄为何不吃补佳乐呢,那个长内膜很快的。最好不要做手术,创伤太大

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

没人顶先罗嗦一下我的情况吧:

76年龙女我2006年结婚,婚前与LG恋爱了4年,恋爱期间从没有怀过孕,我们没有用过避孕工具,但也没有想过马上要宝宝,所以有时候会采取体外排精,我有个习惯,每次AA后会有排小便,还会用淋浴洗下下身才觉清爽,所以总之婚前从没有怀过。

婚后我们开始造人计划,我也29了,半年后我怀孕了,我和LG高兴极了,我兴奋的开始写怀孕日记,公公婆婆当时在外地工作,接到我们的好消息也是频频打电话问询我的近况,可是在我刚刚过完30岁生日没几天,也是我怀孕快3个月时就出现了少量咖啡色分泌物,去医院检查,BC已经能检测出原始胎心,医生但是什么药都没有开,说胚胎不好的话自己会优胜劣汰,不要强保,我看已有胎心也放心了不少。当时我做着生意也没有时间能让我躺在家里静养,还是天天去店里,一周后再做BC,已经没有了胎心,诊断为过期流产,当时我跟老公都哭了,我自责极了,后悔没有好好保胎,等待我的是入院清宫。

2个月后,在没有任何准备的情况下我再次怀孕,我高兴之余却多了份担心,这个担心在我怀孕40天后还是来了,我半夜起来小便返回床上时突然腹部巨疼,LG立即送我去了医院,在医院里两次晕倒,医生开始以为是宫外孕,手术后才诊断为卵巢黄体破裂出血,我术后醒来,LG告诉我胎囊还在我的子宫里,但是由于手术用药过多,没有要求保胎,先顺其自然,但我手术后就感觉怀孕症状没有了,很胀的胸不涨不疼了,到了第二天晚上,流产症状来了。腹部肛门坠胀,我知道等待我的将是再次流产清宫,但是我对今后还能否生育已不敢想了。

在几次手术后我元气大伤,医生也遵嘱避孕6个月,6个月后,我们一直试孕,却在没有了怀孕迹象,我们去医院检查,LG竟有弱精症,吃了一段时间的药有好转,A精:25..72%  b精:14.47% c精:11.58%,D精:48..23%

排精量:3..70ml 酸碱度:7.2 精子活率:51.77% 精子密度:34.51*10的6次方每ml,医生说也没有多大问题,是可以怀的。我做了子宫输卵管照影,结果如下:1、子宫未见异常。2、双侧输卵管通畅。2010年3月18日监测排卵,结果如下:子宫后位,宫体大小约为5.0*4.0*3.0cm.形态正常,肌层回声均质,内膜厚0.63cm.双侧输卵管显示,左卵巢内2.3*2.2cm优势卵泡。当天医生怕卵泡黄素化不排还给我打了HCG,晚上和LGAA了,隔天再去医院BC,显示已经排除,我很激动,等着上天的眷顾,天天算着日子,4月1日,YJ如期而至,我每次都是在希望中迎来失望,我也搞不清是什么原因了。5.23YI,5月26检查激素6项:E2:36 pg/ml P:0.5ng/ml LH:2.9miu/ml PSH:4.50 miu/ml T:0.60ng/ml  PRL:19.17 ng/ml,医生说正常,

点击查看全文
八级宝宝 |
UPem25
点击查看全文
十三级宝宝 |

我是24号的月经,应该是11 .12号排卵的,我10号在医院做卵泡监测,右卵巢有一个17mm*15*13的卵泡,内膜7mm  医生说11.12号应该会排的,叫我同房,我也不知道什么时候排卵了,反正这两天都同房了,昨天和今天都感觉左腹和右腹老感觉酸酸的,不知道怎么搞的,别人都说排卵后会感觉微痛,我怎么感觉老是酸酸的啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

我和楼主一样,排卵期内膜0.5,医生也说这个内膜不容易怀,好担心自己啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

我是5.24yj的,但现在还没排卵,6.12监测14*12卵泡,yj周期长,大家互勉一下,呵呵!!加油

点击查看全文
十三级宝宝 |

问问懂的JMM内膜多少就正常啊,我的内膜7mm,医生没有告诉我什么啊?

点击查看全文