要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得过幼儿急疹的妈妈帮帮我,着急!

719711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,突然高烧持续3天,大概在37.5——38.4之间。物理降温和吃了退烧药。有腹泻现象,正在吃思密达。今天宝宝脖子和头部耳后都有红色的点点状或成片。昨晚发现宝宝浑身冰凉,手脚更凉。体温突然降到35度多不等。这正常吗?还要几天才能好,需要就医吗?有经验的专家还有妈妈帮帮我。
点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:34

大家帮帮我,知道的麻烦大家动下金手,告诉我怎么回事。谢谢了。

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:41

别急~出疹子就快好了,一般出疹时间2-3天不等,注意给孩子多喝水就好~~~出疹了已经,所以不用就医了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 11:01

体温降低跟退烧药有关吧?没有到38。5不能吃药的

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:10
原帖由 轩儿妈妈 于 2010-6-14 11:01 发表 体温降低跟退烧药有关吧?没有到38。5不能吃药的
是吃了退烧药,但是现在已经低了能有什么办法补救呢?
点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:11
原帖由 发呆的虫子 于 2010-6-14 10:41 发表 别急~出疹子就快好了,一般出疹时间2-3天不等,注意给孩子多喝水就好~~~出疹了已经,所以不用就医了~~
谢谢你啊 我现在就是有点担心宝宝体温低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:27

楼主家宝宝发烧是37.5——38.4之间也是幼儿急疹啊?

我家宝宝前天半夜开始发烧,最高39度,我自己就给他物理降温,昨天白天没发烧,到傍晚又有39.2度,我就喂了点美林,结果马上就退烧了,一夜没高起来,就是凌晨3点多突然睡的很不舒服的样子,左右摇头,还哭出来了,早上起来就发现又有点烧起来,38度左右.我查了说幼儿急疹一般都高烧到39度以上,所以不知道是不是幼儿急疹.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:34

疹子出了就没事了吧,我们幼儿急疹刚好,出疹子时才知道是幼儿急疹,所以没有去看,药也不吃了,过两天就好了。手脚冰冷,症状一样

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:56
原帖由 徒步万里 于 2010-6-14 11:34 发表 疹子出了就没事了吧,我们幼儿急疹刚好,出疹子时才知道是幼儿急疹,所以没有去看,药也不吃了,过两天就好了。手脚冰冷,症状一样
那你家宝宝最高烧到多少度啊?现在也是体温低吗?
点击查看全文