要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后的症状

1556714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多JM怀孕的早期症状都很多,什么干呕了,RT触痛了什么的,不知有没有JM怀孕早期没有什么症状的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:55

我也想知道。。。

听说好象刚怀上还有PP多,手脚发热,肚子涨,感冒等症状呢。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:03

不要轻意相信什么所谓的症状,人有时候会心里作用的,有时候症状很符合,但是还是没有,所以啊,最好的症状最可靠的症状也就是停经,停经两周的,一般一测都是好孕了.

自己越是想什么症状,越是紧张,最主要的还是放松自己!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:06
放松自己吧,我听说有好多人,孕初期什么症状都没有啊![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:19

一.停经,一般停经一周以上就考虑怀孕了

二.腹涨,PP多

三.胃口发现变化,以前不喜欢吃的东西,现在反而成了最爱,有些人喜欢吃酸或辣的东西,有些人胃口出奇的好,吃的多,还比较容易饿

四.浑身发热,有的口干,小便总是清亮而且赤黄色的

五.尿频,好像离不开厕所了,但是每次排量又非常少

六.容易疲劳,喜欢睡觉,就算是白天也可以长睡不起

七.乳房胀痛,乳晕突显颜色变深,乳头敏感也有触痛

八.一般四十天以上的发生干呕,尤其是嗅到特殊气味时,如气油味,炒菜的油烟味等

还有些人,发低烧,拉肚子,好像感冒的症状,其实各种各样的症状都是因人而异的,也有大部分的人,除了停经没有其他的任何症状的.

[em02][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 16:35
从不感冒的我这次感冒了,PP很多,早早孕也连续四天有很淡一条线了,排卵近阳了,但今天第33天却体温降了0.3度,去验血HCG才25,说根本没怀,哎,还紧张得每天5点醒了测,55555555555[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 17:15

不要难过啊,所以我说过吗,不要相信什么症状啊,人有时候是心里作用的,你现在最主要的是放松心情,一定把心放宽些,如果你现在能确定有排卵的话,那么就先不要测什么体温和试纸,因为一测的话,你会不由自主的紧张的.

不要有事没事的想怀孕这件事情,就想些如果和孩子有缘的话,他自然会来的,不是吗?你说呢?把心放宽好吗,有时候不孕是因为心情的,好姐妹,相信我的话吧!

[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 01:49

我停经39天了,肚子胀胀痛痛的,PP多,爱上厕所,其他没什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:11

真幸福

真希望yj不要再来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:41

我测到ZZY弱阳几天,今天颜色变得比较深,应该是怀孕了。

我觉得自己的症状还挺明显的:腰酸,后腰这里连续每天都酸,以前没有过;高温,比平时温度高0.3左右,和LG一起睡的时候,明显比他热;另外,RF变大触痛不明显。

点击查看全文