要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈咪,你们都是努力多久才有BB的呢?

24466137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道这里有很准妈咪,首先祝各位准妈咪的宝宝健康成长,然后就是,我想统计一下,看各位准妈咪都是努力多久之后才有BB的,希望有很多可爱又幸福的准妈咪来参加哦

因为我努力了大半年,都没能升级,想在这里找点信心,亲们,一定要来捧场哦……

你们备孕多久升级的呢?

一个月

二个月

三个月

四个月

五个月

半年

六个月

七个月

八个月

一年

一年以上

……

今天回帖的姐妹还是蛮多的,我总结了一下,一次中标的人并不多,而意外的怀孕的倒是蛮多的,现在看来,备孕这事儿不能把它太当回事,太紧张了,宝宝反而不来,由此可见,怀孕这个事情,心情的放松才是最重要的,看来这几个月的失败,归根结底的原因就是是自己在紧张了吧,希望这个周期自己能调整好心态,放松心情,怀孕应该不是什么因难事情的……

棉花糖,不想太在意怀不怀孕这个事了,跟宝宝的缘分到了,宝宝自然而然就来了,放松,再放松,深呼吸,再深呼吸……

好,一切都好,心情不错,身体不错,一切尽在不言中……em62

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:21

先占位,以后在这里统计数据结果

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:24

因为准备的充分,一个月就成功了。不知lz你yj是否规律,我的是很规律,所以很容易怀孕,只要找好了排卵日,提前功课就好咯,祝你好孕!(我是用的plsz结合下次月经前14天的估算)

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:28

原帖由 心希望 于 2010-6-14 09:24 发表 因为准备的充分,一个月就成功了。不知lz你yj是否规律,我的是很规律,所以很容易怀孕,只要找好了排卵日,提前功课就好咯,祝你好孕!(我是用的plsz结合下次月经前14天的估算)

谢谢心希望哦,第一个来回帖的,我的月经还算准的,27到31天的周期,其实我以前不知道排卵试纸的,近两个月才正式用排卵试纸加量体温开始备孕的,以前都是自己算算排卵期,可是大半年过去了,没动静,准备这个月去医院做卵泡监测,希望能早日升级,也祝心希望的宝宝健康成长哦

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:30

我是月经很准的,每个月17号来,备孕两个月,第二个月算好排卵期中的。

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 09:32

em28 我是一年以上,因为从想怀孕开始,陆续都出现一些得治疗的症状,如尿道炎,支原体,内分泌睾酮高等等,排卵监测到经历了半年

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:37

lz记得一定要在排卵日之前就做功课哦,排卵日当天也要做,肯定能中奖了!em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:40

我们是没什么准备,结婚后就开始要了。

第一次怀孕是5月结婚,6月就怀上了。但最终空囊。

9月清宫当月就来月经,于是马上开始要,隔三个月就又有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:43

结婚两个月以后,还没有准备好要孩子的情况下,就一次没有采取措施就怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:44

三个月。

点击查看全文