要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月22日来月经,一起等待的姐妹进来聊聊

461214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22日来月经,7号强阳排卵的分别在6,7,8号AA了。不知道有没有怀孕呢?特意请来观音送子保佑我快点怀上,生个健康的宝宝
点击查看全文

麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:22

在7,8,9号时小腹有点不舒服,有时还会抽动两下,那是RF开始有点疼RT摸上去还有点痛,可是现在都没有这些症状了,这几天还降温了,11,12还是36.9,13,14却是36.6,36.5这是什么回事  有姐妹知道的吗?em25 很希望这个月能怀上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:33

我23号来的月经,3好排的卵,到今天ZZY白板,PLSZ连续三天弱阳,这样是不是没戏啊,可想要个宝宝了,上天就早点给我吧em25 em25 

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 09:17

em29 楼主 我跟你一样,我21号月经,7,8号都测到排卵期强阳,7,9,10,号都安排了AA,我9号温度升到36.85度,可是10号11号却又降到36.6度,12号又生上来36.88度。一直到今天36.89,这体温真是看得人很晕,身体上到没啥感觉,还有我好像排卵都挺晚的,郁闷,这个月还用了非妈助孕法,不知道有戏没em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 09:20

em29 你的降温貌似是着床降温???受精卵一般一个星期左右着床,你的时间差不多。。em46 我那降温就不知道咋回事了。唉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:26

我5月22日来月经,6月2号AA的,昨天测试有淡淡水印,希望是好孕了

点击查看全文
麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:49

希望大家都能好孕呢,这几天除了有尿频就没其他症状了。希望这个月能怀上em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 13:25

em28 我在来报道一下。。。我5月21日月经、、、今天早上白带褐色。。但是早早孕测出弱阳~!!!!!em11 但愿是好孕啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:41

我跟楼主一样,5.22月经,6.3号排的卵,我之前体温都在36.4左右,排卵后测都是36.6-36.8,之后就MM胀痛,一直到端午过后测到中队长了,现在体温懒得测了,感觉我的体温这么低不太像怀孕,可能每个人的身体状况不同吧,昨天测了还是中队长,这几天每天都像要来大姨妈一样的小腹胀,还腿酸,晚上还起来上厕所,不知道是不是好孕了

点击查看全文
麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:31

刚豆的宝贝 

恭喜你!!我接好孕棒咯!!我今天早上也有点点褐色的东西,但是下午又没了,不知道明天怎么样?你今天体温多少啊

点击查看全文