要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

首先祝各位妈妈们孕期顺利,想问问这里有没有输卵管阻塞治好后怀孕的妈妈

825013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问,妈妈们是如何治疗输卵管阻塞的,谢谢啦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:36

我吃了几个月中药,没见效果~~然后去做试管了!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:39
[em01][em01][em01]保佑楼主快快好孕!见网上有姐妹说用粗盐热敷的。保佑大家都顺顺利利,平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 13:14
我做腹腔镜后第一个月就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 13:34
以下是引用小黄瓜在2006-10-05 13:14:42的发言:
我做腹腔镜后第一个月就怀上了
请问小黄瓜做完手术后要注意哪些事项呀,因为我姐姐刚做完这个手术,但医生没说要注意些什么,怀孕前要不要继续监测排卵什么的
点击查看全文
好孕虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 17:57
谢谢大家了,我也想去做手术,如果不行,就试管好了.就是不知道试管的孩子身体和智商如何呢?请教大家了,谢谢[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 18:52
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-7 19:54
做通液挺管用的。连检查带治疗都有了。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-7 20:40
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 23:13

三年前孕二个半月没胎心小产,避孕二年,去年想要BB了,要了6个月没要上,

做了好多检查,但没查输卵管的问题,B超检查都是附件正常,也B超测排,也吃中药,还是没怀上.

2006年2月28日造影得知左侧输卵管梗阻,右侧腹壶部增粗,通而不畅,有炎症.西医让我打消炎挂水,下月插管通水,我怕疼没做,就去了中医院.

中医院有另外一个治疗方案,大夫说一般一个疗程就能怀上,最多二个疗程,痛苦小.方案是:

1.打侧注针:就是在宫颈口肌肉注射小针,共二针,一针是替硝磋消炎,一针是人胎盘组织液防粘连的.每隔一天打一次,五次(十天)为一疗程,每次打完针小腹会有来YJ痛的感觉,再到理疗室进行二十分钟的微波理疗就会很舒服,然后就可回家.这个过程主要是消炎做用,而且针对病灶,消炎效果好.

2,打侧注针同时中草药灌肠,中草药是我们这中医院自配的,叫通管助孕I号.3月17日YJ准时来,中断灌肠,我灌了一个月时即3月30日B超测排已经排过,接着灌了半个月,大夫说灌肠的同时可以试孕,4月17日没来YJ,过了三天早孕试纸弱阳了.

现在我已怀孕29周了.有对我说的不太清楚的JM可以和我联系,我的QQ113811527

[em04]
点击查看全文