要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周产检变剖腹,我是个粗心的妈妈

59042329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29" />" />" />" /> 我真是个粗心的妈妈,4号刚过完生日,心里有点担心,宝宝这几天动的没以前多了,5号一大早去医院产检,当检查到胎心的时候,医生说:你BB心律不齐。140次/分,我紧张的问,我30周产检的时候还是好好的,为什么会这样,医生忙说,BB在肚子里也和大人一样的,偶尔也会这样,你不要紧张。就让我去做胎监和彩超看下情况。心里很乱,摸着肚子一直在心里默默的说,宝宝你一定会健健康康的,不要吓妈妈。BB也有感应似的动了几下,这让我紧张的心稍稍放下一些。躺在床上,做胎监,期间仪器一直不停的发出警报的响,我自己也明显感觉BB的心跳很不正常,胎监评分,只打了7分。分数不好,护士让我连忙去做彩超,坐在BC室门口等着,我忍不住哭了,医生一项项的检查的很仔细,一切都不错,当听到胎心的时候只有79次/分,S/D值4.9,医生马上叫我上住院部吸氧,我小快步的跑上五楼,和护士说我要吸氧,我BB胎心只有79次,当时几个护士一听,才79次,几个护士护着我上了六楼产房,产房今天很安静,只有我一个准妈妈,我吸上氧,当时心里就想,只是住院保胎,没事的,一会来了个年纪稍大的医生说,你BB胎窘,现在为了救你的BB,要帮你做剖宫产,当时我就慌了,没了主意,老公这里已经到楼下帮我办住院手续了,不一会,护士拿着一些文件之类的要我签,我哭着说,我BB还很小,我的BB还很小。医生忙说,现在就是为了救你的BB,才要把你的宝宝剖出来。我在慌乱中签了名,几个护士帮我飞快的帮我做术前准备,不一会,我就被推进了手术室,十分钟,我的宝宝就出来了,当我听到宝宝的哭声,还好,宝宝还好,只是因为早产,我才看了一眼宝宝,宝宝就被送到新生儿科了,到今天写下这些时是我的小宝贝在保温箱里的第八天,这八天里,我无时无刻都在想着我的宝贝,好磨心,宝宝只有4斤重,肺没有发育好,还在上着呼吸机。

宝宝,你一定要健健康康的,妈妈等着你(月子中,老公不让上网,有空上来补)

谢谢各位姐妹,宝宝在今天早上终于拆下呼吸机了,之前拆了好几次都不行,说是没有自主呼吸,呼吸机上的久,对脑会有伤害,就等进一步的检查了,因为是胎窘,我到现在还不知道原因,只是不知道宝宝在肚子里这种情况多久了,让人担心,宝宝会好起来的,好多朋友亲戚都在安慰我,谢谢大家了,我也相信我的小宝贝会好起来的,健健康康的。宝宝 加油,妈妈为你打气!

今天宝宝爸去看了宝宝,医生说过两天可以尝试喂奶了,宝宝头睡歪了,又瘦又黑的,像非洲鸡em27" />"

/> 第十三天了,宝宝今天开奶了,三小时只喝2ML,宝宝越来越好了,我代我的宝宝向各位关心他的姐妹们说声谢谢了。

7月6日,宝宝在住了32天的院,今天终于接回家了,宝宝,妈妈真的好爱你的,你一定要健健康康的长大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:25

em25 em25 

祝你宝宝健健康康!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:28

em25 em25 em25 希望宝宝快点回到你的身边

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:32

em25 em25 em25 em25 em25 

祝愿宝宝健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:35

保佑宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:38

em25 宝宝加油!要健健康康的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:39

宝宝健康~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:54

em25 em25 

你BB还算坚强,要是我BB32周出来估计就咯屁了。我32周产检BB3斤还不到!!!

你BB一定没事的,楼主坚强~BB会健康的

点击查看全文