要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

婆婆带照顾月子后和老公的关系也变差了

1194229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆非要来照顾月子,不用说。月子各方面都非常不快。婆婆老说我这月子坐得真好,把我照顾得,沾沾自喜。其实到现在2个月了恶露都还没干净。侧切的伤口按下去还会痛。很希望婆婆能快点走不好明说只好从老公这里下手,告诉他我很痛苦。可是他却从来也没帮过我。终于婆婆马上要回去了买好机票了。我高兴的开始等待婆婆回去。老公却要婆婆把票退了多住几天。我偷偷去阻止老公。可是他却叫我闭嘴。每天回家也不怎么和我说话。只陪婆婆,老叫婆婆一起出去玩。放假的时候我叫他陪我出去逛逛,他却说他累得很。很伤心。一点都不顾我的感受。

昨天我向老公预约他的时间,叫他带我出去转转。他说,他累得很叫我别折磨他。可是今天他却很高兴的和婆婆去订满月酒了。和我出去就怎么为难。。和他父母出去就怎么高兴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:01

呃,和婆婆一起住的久了关系都会变差很正常的!毕竟不是自己的亲妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 00:14

关于婆媳之间这事儿还真说不清楚,不过楼主发泄一下总是好的...注意照顾好自己啊 PP总会走的嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 09:31

我有时候感觉我婆婆在挑事,原来她在的时候我和老公经常吵架,这次来好些了,可是昨天又挑拨,我和老公又吵架了,而且她还装不知道,还偷笑,咳,我立刻改变战术,和老公和好了,估计把她气死了!今天早上就阴沉着脸!呵呵,气死你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:57

PP来我会觉得受了冷落,自己爸妈来LG可能也会这样感觉吧em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:27

你问你LG,等他70岁了谁给他端茶倒水,谁陪他遛弯?问他现在该不该疼你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:27

em27 em27 我也讨厌

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:09

前面我还担心月子婆婆来回吧本来相安无事的关系恶化,但婆婆好像也不愿意来伺候我们,老公也怕我们会合不来,就和我说让婆婆出钱让我妈辞职过来照顾,我当然同意

点击查看全文
姗姗来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:00

婆婆在想拿老公来发泄一下怨恨都不行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:02

em27 em27 em27 em40 

点击查看全文