要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,有关HCG和孕酮值

91877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月3日,今天是孕32天,去医院验血,测得:

孕酮为:55.18(nmol/l)

HCG:1698(mlu/ml)

医生说两个值还是偏低,要排除宫外孕的可能还要等上两天再去验,数值能成倍翻上去就行了。可我看到过一个贴子(贴在下面),我也属于正常范围的。有经验的JM能帮我分析分析吗?谢谢了。

————————————————————————————————————————

数值不代表什么. 如果48-72小时数值翻番就是正常的.

HCG <1200 mIU/ml, 48-72 小时翻番正常

HCG 1200 - 6000 mIU/ml, 72-96小时翻番正常

HCG>6000 mIU/ml, >96 时翻番正常

以下可以参考一下(DPO指PL后天数)

14 DPO, 平均HCG 48 mIU/ml, 正常值 17-119 mIU/ml.
15 DPO, 平均 HCG 59 mIU/ml, 正常值 17-147 mIU/ml.
16 DPO, 平均HCG 95 mIU/ml, 正常值33-223 mIU/ml.
17 DPO, 平均 HCG 132 mIU/ml, 正常值 17-429 mIU/ml.
18 DPO, 平均 HCG 292 mIU/ml, 正常值 70-758 mIU/ml.
19 DPO, 平均 HCG 303 mIU/ml, 正常值 111-514 mIU/ml.
20 DPO, 平均 HCG 522 mIU/ml, 正常值 135-1690 mIU/ml.
21 DPO, 平均 HCG 1061 mIU/ml, 正常值 324-4130 mIU/ml.
22 DPO, 平均 HCG 1287 mIU/ml, 正常值 185-3279 mIU/ml.
23 DPO, 平均 HCG 2034 mIU/ml, 正常值 506-4660 mIU/ml.
24 DPO, 平均HCG 2637 mIU/ml, 正常值 540-10,000 mIU/ml

————————————————————————————-——————————

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:19
我今天刚去医院来。758 正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:28
现在的医生为什么老是吓人呢?就不考虑一下患者的心理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:34

别再去了,你的值挺正常的

我35天侧的,HCG2582,P94.6 医生说宫外的可能性不大,但不排除

医生都很严谨,"建议10月末再来,若中间有什么不好旧赶快上医院."

我可不想再挨一针了,决定耐心等待,现在是7W第一天

[em01][em01]
点击查看全文
静水流深 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:05

请问花小米,你是孕几天啊?

点击查看全文
静水流深 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:08
谢谢其它JM的关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 17:32

楼主不要担心!

看你的情况很好啊,放松心情,保佑你没事的

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 18:59 | 来自疯狂造人
雨中彩虹 发表于 2006-10-05 12:28
<br/>现在的医生为什么老是吓人呢?就不考虑一下患者的心理
就是嘛,我孕46天查b超还没到(他们的机子经常出问题),就拉我去阴道后穹窿穿刺,痛到我一直哭,刺完有血了,不知道影响没
点击查看全文