要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

周期40天以上,为我的宝宝建座稳固的小楼,希望大家来交流呀!

473437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次的月经是4月27日,用排卵试纸测到5月25日排卵,然后体温从5月26日开始升高,现在是排卵后19天(月经推迟后5天)早早孕试纸虽然已经接近阳或者看上去已经阳了,但是去做B超却给告知没有看见孕囊,只看见子宫有些增大,姐妹们,是不是因为周期长,宝宝着床晚,所以看不见呀。如果按正常周期算30月经周期,我才35天,B超是看不见的,但是我周期长,已经48天了,好郁闷呀!!

菩萨保佑我的宝宝已经在宫内呀!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

从其他姐妹那请来了送子菩萨,求菩萨保佑我的宝宝在宫内健康成长,保佑宝宝在宫内,菩萨保佑!

点击查看全文

懒糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:54

自己顶上来,大家来探讨下呀,周期长的人,是不是应该适当增加时间再去做B超呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:59

周期长的不能按照上次月经时间算的,就该用排卵日减14天作为末次经期计算孕周

点击查看全文
懒糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:03

哦,这样算的呀,那这样的话,我5月25日排卵,减14天,就是5月11日,到6月13才怀孕33天,B超肯定看不见呀,有相同情况的姐妹是排卵多少天后BC到孕囊的呀??em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:15

周期长的事情

MM可以过几天再去BC

我5月1月经,6月3才排卵em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:26

我周期上次就50天 一般都要40多天 烦 体温基础的没测 都平时的em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:35

em25 em25 em25 偶周期也长,偶也是排卵减14天开始算怀孕周期的。一般人家都是45天左右才BC的吧?甚至更晚,你才排卵十来天就去BC,肯定看不到啦~不是自己找郁闷吗?

点击查看全文
懒糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:35

我也觉得周期长的应该适当减少自己的怀孕天数,如果按照月经周期30天来算,我猜月经推迟5天,也才怀孕35天,是不是可以这样算呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:35

em25 em25 em25 祝你好孕~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
懒糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:39

我就是郁闷到了嘛5555555,因为按末次月经来算的话4月27日,到6月13日已经怀孕48天,所以就想着是不是去做一个B超看看 ,结果被打击惨了,555菩萨保佑我的宝宝已经在宫内了呀!!!1em25 em25 em25 

点击查看全文