要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

写些东西发泄一下

29955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

整个孕期过的真快,一直是自己疼自己,爸妈那么疼我,可惜没在身边,老公整天像个老爷,还需要我伺候上,无论是心理上还是生活中从来没特殊照顾过我,也就从来没有尽到过一份责任,收拾屋子,洗衣服,提着十几斤菜爬到五楼,家里所有的事情我都干了,我终身难忘,心理难过的时候,郁闷的时候,无聊的时候从来没安慰过我,都是自己在坚强度日。曾经为打麻将和他动了手,那时宝宝在肚子里已经七个月了,过来他还是去打,为了解除自己心中的郁闷在夜间一点钟找到两点钟。他的心好像疯了,不想在家陪我或者出去散散步,如果在家也是不停的看电视,我快崩溃了,看见别的孕妇开心的样子,老公呵护着陪着散步,我心里真不是滋味。有时候总觉得对不起宝宝,我挺对得起宝宝的,可他的未来的爸爸没有做到,所以有时候想一辈子怀一次孕就这么过去了,很难受。自己偷偷哭了几次,很压抑难受,也很无助,都不知道该怎么去面对他了。孕期快要结束了,想写些东西,生活依旧要继续,以后的路还要自己去抗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:32

坚强 其实有的男人他就那样 可能不会甜言蜜语不会很体贴关心人 但是这些你应该在结婚之前就能知道的啊 如果说结婚前后相差太大的话 您需要考虑到底是什么原因了   既然有宝宝了 就要开开心心的哦 在孩子还没娶媳妇之前孩子比老公要好的多,最起码可以天天陪在身边  好想早点怀孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:34

加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:41

要坚强~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:46

em28 哎,都是一样的,自己靠自己吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:06

抱抱楼主,楼主有宝宝陪着,我还没生,我朋友说生了之后一心扑在宝宝身上,老公都不重要了。

点击查看全文