要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第五周,夜里腹痛痛醒,BC看不到孕囊,有早期腹痛过的姐姐们进来安抚一下我紧张的情绪吧

696910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最后一次YJ来是5月5号,平时我的月经周期有37、38天这样长,前阵子一直不知道已经有了,平时在自家超市工作,整天站立着,有时还搬重货。到现在连着像痛经一样的痛了二周了,刚开始不是非常痛,以为是YJ快来了,很正常。

6号晚上12点多忽然很痛痛醒过来,有点想拉大便的感觉,甚至痛到有一点点轻微的想吐。于是我蹲了一会厕所,什么也没拉,不痛了,就睡了。

7号一早不痛了,于是去逛了世博会,当天累的实在很惨,不但饿过肚子,还被太阳晒的嘴都发干了。

8号本想休息一天的,可是婆婆发高烧生病了没人烧饭,我只好撑着疲惫又“痛经”的身子,要看店,又烧饭,还要走一里路给婆婆送饭。

9号已经越来越痛。但很累很累的我还是撑着干活。

后来我感觉不太正常,因为以前怀过一次,也像痛经一样痛过。

10号一早我就去药店买了测试棒,果然是弱阳性。然后去医院做BC

可是BC说照不出来,也验了血,说不排除宫外孕的可能

于是我就开始不敢乱动,先卧床休息了

11号晚上半夜又很痛痛醒来,想拉的感觉,于是去厕所放了几个屁,又不痛了

12号一早不放心,又去大医院做了一次BC,还是照不出来,于是那个女医生又给我做了一次阴C,还是没照到孕囊,但在其他地方也照不到。

还照出来子宫直肠窝有40*24的积液

12号当天只痛过一次,因为这自从10知道有了以后就一直休息了

昨天夜里也还小痛过一次

医生说叫我再过一周再照一下BC看看宫内有没有孕囊,所以现在是度日如年啊,千万不要是宫外孕啊。

我们都好想要这宝宝的啊,不管是男孩还是女孩都喜欢。

菩萨保佑

姐妹们有相同腹痛经历的来安抚一下我紧张的心情吧,谢谢你们了。

点击查看全文
健康聪明兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:25

今天痛了二三次,不过还好不是非常痛

希望时间快点过去,能在宫内看到我那健康的宝宝啊

对了,才这么点时间做了二次BC,又加一次阴C

以后对宝宝会不会有影响啊

各种种因素,都让我好愁啊em17 

好纠结,度日如年

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 23:30

别担心了,已经这样,担心也没有用啊,我去年夏天的时候宫外孕了,刚开始一直测到弱阳,后来出血了,做了好多次B超后才看到孕囊在附件区,不过你也不用太担心,毕竟宫外孕的几率很小的,祝福你。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 23:35

em25 em25 em25 希望楼主没事吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:11

不要太紧张,多多休息!再去检查一下!听大夫的

点击查看全文
健康聪明兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:10

谢谢楼上的姐妹们安慰em17 

这两天没敢乱动,天天卧床休息,一天只痛了一二次,也只是轻微的痛了,昨天夜里没痛过了

希望一星期后检查能看到孕囊健康的在子宫里

保佑我的宝宝能够健康平安的成长

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
健康聪明兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:45

em25 em25 em25 

谢天谢地谢所有的人,今天BC终于在子宫里看到孕囊了,12mm

祝我和宝宝能一直健健康康平平安安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:03

LZ真让人捏了把汗 幸好没事啊 恭喜你

我也是刚刚怀上 已经腹痛了一周了 不过没有你疼的那么厉害

准备下周去做BC 这几天也是度日如年啊 怕是宫外孕

因为今年年初就得了一次 所以这次真的是怕了 保佑啊~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:18

哇,楼上的预产期和我同一天哎~~~祝你和你家宝宝都健健康康哈~~~我们一起生^_^em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:24

呵呵,我是5.6日的末次月经,周期跟你差不多,现在ZZY测到强阳了,还没去医院检查

点击查看全文