要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

就要试孕了却得了湿疹,不知道会不会有影响

56538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年胎停到今年六月份已经整整过去了一年时间,经过了又一年的心理生理上的准备,本打算六月份开始重装上阵了,可谁知道就在这两天突然发现手上和腿上长了几个包包,上面还有小水泡,上网查好像是湿疹,真是郁闷死了,心理又蒙上了阴影,不知道这时候怀孕会不会有什么影响,真的不想再出什么问题了em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:28

没关系,湿疹不影响要宝宝的。最好去医院看看,是不是湿疹,听听大夫建议

点击查看全文
雪凯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:59

明天去医院看一下,再做个卵泡监测,没啥大问题就上阵了em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:10

你得的应该是疱疹,需要吃药的

点击查看全文
雪凯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:35

楼上的好厉害呀,今天去医院了,真的是疱疹,医生给开了药,也说这是病毒感染最好不要怀孕,看来这月计划是泡汤了,下月再说吧.em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:10
雪凯宝宝 发表于 2010-6-14 18:35
<br/>楼上的好厉害呀,今天去医院了,真的是疱疹,医生给开了药,也说这是病毒感染最好不要怀孕,看来这月计划是泡汤 ...
<br/><br/>你的疱疹是针眼大小密集的,很小的那种,会很痒吗?挤一下里面有水的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:54
我在春秋都犯这个病,不要摸醋酸类激素软膏,就晾着它,别理它,结了硬皮就没事了,但是会反复,我已经得它6年多了,春秋各犯一回,我觉得不妨碍怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:56
把水泡挤出来,好的快一些,这个也不是传染病,比荨麻疹好,只有自己得,多吃发汗的食品
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:59
这个根本不叫皮肤病,最多是一种皮肤过敏,我怀老大时医生也说有多危险,最后我照样生出来了,什么事也没有,我都准备带此病继续怀二胎了,怕它干吗?只要不遗传给孩子,我认为怀孕重要的是孕期的检查,而不是针对非遗传也非传染的皮肤过敏
点击查看全文