要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期八月的MM们,你们的食欲怎么样啊?

457816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕期没吐过,但食欲一直不佳,眼看7个多月了,食欲还是不振,每天都是逼着自己多咽下一口,体重倒是长了20多斤,食欲跟怀男女有关系吗?MM们你们能吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:21

我食欲很好的,每天晚上要吃两顿夜宵,老公也跟着我胖起来了,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:23

我食欲也是很好的,一天三顿饭,饿了吃水果,没有吃夜宵的习惯呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:24

我猜和怀男女应该没有太大关系吧~~~

我的食欲怎么说呢,和怀孕前基本上一样。吃饭吃菜能吃两碗的,吃饭很香的。不过我从小对肉类就不感兴趣,怀孕后吃些,不属于那种很爱吃肉的。目前还不知道男宝女宝呢。现在我也才长了20多斤~~

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:25
原帖由 阳阳·迪迪 于 2010-6-13 20:21 发表
我食欲很好的,每天晚上要吃两顿夜宵,老公也跟着我胖起来了,呵呵!

好羡慕啊!我顶多吃点水果,喝瓶酸奶,蔬菜是一点都吃不进去,我还想是不是天太热的结果啊!
点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:28
原帖由 球泡宝宝 于 2010-6-13 20:24 发表
我猜和怀男女应该没有太大关系吧~~~我的食欲怎么说呢,和怀孕前基本上一样。吃饭吃菜能吃两碗的,吃饭很香的。不过我从小对肉类就不感兴趣,怀孕后吃些,不属于那种很爱吃肉的。目前还不知道男宝女宝呢。现在我也才长了20多斤~~

我比怀孕前吃的还少,每天最痛苦的就是想下顿吃什么,老妈给我照着菜谱天天换样我都吃不下去,以前超级爱下饭馆的我,现在居然哪个饭馆都不想去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:16

食欲應該和懷男懷女沒關系!個人體質關系吧,我就前期食欲不好,看到米飯和肉還有青菜就討厭,現在什麼都吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:24

食欲挺好,就是食量减少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:24

我前段时间很能吃,最近1个月喝怀孕前吃的差不多,不怎么饿。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:41

我最近也还好,不是吃的特别多,一吃就觉得饱了,但是水可以喝很多,呵呵~~~

点击查看全文