要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕40天,妊娠囊张力差,壁毛糙,先兆流产;孕60天,复查归来,一切正常,我爱我的宝宝

343606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天,本想去b超排除宫外,b超结果:子宫前位,体积增大,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫内探及大小约21*15*7mm妊娠囊,张力差,壁毛糙,未见胎芽,双附件未见明显异常。

请教姐妹们,这种情况严重吗?医生说有先兆流产,给开了黄体酮针剂和HCG注射液,还有口服的达芙通和保胎无忧片,让卧床休息。

想知道这种情况能保的住吗?好害怕。

7月3日去医院复查,B超一切正常,有胎芽,心管搏动规律,孕囊张力可,医生让继续保胎到75天再停药。好激动,宝宝,妈妈爱你!

谢谢菩萨保佑!em25 em25 em25

姐妹们知道怀孕后不要太早去做b超,建议60天以后再做,免得给自己增加压力。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 12:00

加油~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
娜娜龙龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:11

亲竟然跟我一样,只是我65天复查的时候还是壁毛糙,知道壁毛糙什么意思吗?好着急啊

点击查看全文
娜娜龙龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:08

原帖由 嫣然壹笑 于 2010-7-15 16:11 发表 亲竟然跟我一样,只是我65天复查的时候还是壁毛糙,知道壁毛糙什么意思吗?好着急啊

我也不太清楚啊,当时问医生,医生就是说妊娠囊形状不好,就没有再多说什么,上网查也查不到,我个人觉得可能是容易流产吧。注意卧床休息就好了,我当时在家躺了一个星期就上班了,现在10周了,没什么感觉,希望我的宝宝一切都好。也祝福你,希望你的宝宝健健康康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:08
接好孕棒。。我56天B超显示张力差,壁毛糙,不过胎芽和胎心大夫说长的挺好,这周六复查,希望自己跟你一样好运!!!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:06 | 来自WAP
笨丫头毛毛 发表于 2013-07-24 16:08
<br/>接好孕棒。。我56天B超显示张力差,壁毛糙,不过胎芽和胎心大夫说长的挺好,这周六复查,希望自己跟你一样好运!!!
亲的宝宝健康出生了吗?我也是张力欠佳,医生老说是我宝宝本身有问题我快被吓死了都
点击查看全文