要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我该咋办呢?

25724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年底开看不孕,已经快4年了,越来越迷茫!大夫不是告诉我回去试孕吧,就是腹腔镜吧,今天有个大夫竟然告诉我:可能是不明原因不孕!我的经历是:

06年底-07年上半年,一系列检查,然后被告知:回去试孕吧,就是一侧输卵管通而不畅!没事的!监测排卵搞了大半年,没有怀上!

08年初,坐不住了,去看了几个著名的医院,被告知,那腹腔镜吧!老公不同意,于是,中药吃了一年!还是没有怀上!其中,这一年开始,和老公两地分居!

09年5月,开始换个医院又看,依然是造影,啥金属管、灌肠促排一直搞了一年!5月和老公结束两地分居,6月开始人工授精1次,失败了,被告知,不要试人工了,直接试管吧?

今天去北医三院,又是开了一堆化验单!看样子,可能还要我人工授精!

点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:51

老公没有问题,我至今也没有查到大的问题,小毛病有,但是也解决了,就是不怀孕!我真的看不到希望了,有我这样的吗?马上40了,真好后悔没有早要孩子!幼稚的以为,想要的时候就有呢!现在,排卵好的!输卵管都通,但是形态不是很好!有啥建议给我吗?姐妹吗?结婚至今10年,没有怀过孕,以前是不打算要,现在是怀不上!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:06

祝楼主早日好孕

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:12

祝楼主早日好孕啦,孩子是上天赐的礼物,别着急,会来的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:43

楼主最近什么情况了,我也是输卵管通形态不好。

点击查看全文