要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕4个多月了,医生说要继续补叶酸?

40659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是4个多月了,今天下午本来去医院开点钙片的。第一次去的计生办,医生不但给我开了盖中盖的钙片,外加保灵孕宝,还有斯利安的叶酸。我是付了钱才知道还开的叶酸的,好奇之下又去问医生,因听说叶酸是三个月前吃的,三个月后就不用再吃了。医生解释说吃叶酸比吃福施福好,都需在整个孕期吃的。又说我年龄较大(29Y),更需继续吃。很不放心的回家上网查了查,大多数都是三个月后就不用再吃了。现在面对着刚买回来的两盒,也不知是吃好还是不吃好了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:32

我准备一直吃到5月

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 18:37

医生让吃就吃吧。。反正也没有害。

平时食物里的叶酸本来就少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:19

我听大夫说过,怀孕妇女吃的叶酸是国家免费提供的……em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:23

可以继续吃的,我看的医生也让我们叶酸吃到生,不容易贫血~增加骨骼里的造血细胞~现在我吃福施福里面含有叶酸就不另外吃了~~~坚持吃福施福吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:26

可以一直吃的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:33

吃叶酸可以促进铁的吸收,没事,可以吃到出生都没问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:37

医生让吃就吃咯又没害处,我也打算还吃下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:46

如果平时你有补充其他的含叶酸的营养品 如孕妇奶粉什么的 那就不用了

点击查看全文
yanxb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:08

em15 多谢各位姐妹的宝贵意见了。

我现在隔天吃一粒。

点击查看全文