要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

胎停,好孕,足月,老公一夜情,我该怎么办!!!

2062273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天偶然看到老公的QQ聊天记录,跟一个叫“小栗子”的女孩说“好想再跟你亲热”女回复“只想跟我亲热吗”老公回“恩”他们的聊天记录里都是亲吻和拥抱的图标。。。。

我完全愣在那了,血都往头上涌!!!后来被老公发现了,我问了他一个晚上,他承认出差的时候和这个女孩子上床了,就一次。。。。而且就在我怀孕8个多月的时候。。。我的眼泪一大颗一大颗的往下掉,心都要被扯碎了的感觉。我们曾经失去过一个孩子,非常珍惜现在的宝宝,现在我已经40周了,应该快发动了,没想到在这种时候会发生这样的事情。。。。

我这几天什么都没吃就一直掉眼泪掉眼泪,想想当初我们一无所有的时候多幸福,现在要什么有什么了,反倒出现了这事,当初觉得老公是个人品极好的人,我是嫁了好远跟他过来的,他也算是我最最信任的人了,可这个让我信任的人一夜之间突然就变了,我心里恐惧啊!!!

就要生了,我不想看到他,不想让他陪在我身边,家里一个人在这边的都没有,我怎么办啊!!今天给妈妈打电话,我侧面说有不好的事情她要不要听,她竟然说,不好的就别说了,说些好的,她身体也不好承受不了。。。这就是我的亲妈!我都不知道跟谁说这些事情。要疯了!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:07

楼主抱抱,自己的身体重要,宝宝也重要.其他的事不要想了,更不要哭,哭死了也解决不了什么,况且你马上要生了,非常时期啊~真的很鄙视你老公.....不屑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:15

楼主,先把宝宝生下来,其他的暂时放在一边不要想了吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-13 18:19

楼主,现在一切都放旁边,宝宝和自己的身体为重哦~~鄙视那些不顾老婆辛苦出轨的男人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:27

哎,是挺难的!不过也不可能不要这个宝宝了,还是一步一步解决问题吧,先安心生产,其它的再说吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:27

现在宝宝重要,楼主要保重啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:28

楼主,现在什么都不要去想了,好好的养好身体迎接宝宝吧,把自己跟宝宝照顾好再说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:29

em29 这种事情确实很难解决,没孩子还好,有了孩子恐怕还是要选择原谅的!先生宝宝吧,调整心情啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:30
贱男!强烈BS!妈妈和宝宝太可怜了!这种情况离也不是,不离又咽不下去。。。要发生在自己身上还真不知道该怎么办!只有默默祝福lz好人会有好报的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:30

先把孩子生了

下来再说

点击查看全文