要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

36W,胎动过多差点就关进去了,现在很担心啊

77446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕36周,产检去做胎监,第一次医生说胎动太多了,吸氧也来不及了,当时是3点刚过,医院大概是4点半下班吧。让我再做一次胎监,如果还是过多就要关进去了,我很害怕。躺在床上很紧张,心想如果还是过多被关进去的话,住个一星期足月就直接剖吧,护士叫我放松点,紧张也没用。结果第二次还是有点多,20分钟好像有5次,而且力度都很大,但是评分给了10分,让我自己回家数胎动。好险

上一次产检胎监是9分,相差4天,怎么这次会这样啊

现在我很担心啊,怕宝宝缺氧,怕生个脑瘫儿,我很怕

一个星期我总会感觉2、3次的头晕缺氧,这是宝宝缺氧的表现吗

还有就是胎监之前我吃了一小块的黑巧克力,会不会是这个导致宝宝太兴奋了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:28

吃巧克力宝宝会兴奋得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:46

20分钟有5次胎动力度很大就有问题吗?

我觉得我的宝宝10分钟里就有5次力度很大啊。。

我才34周,怎么办?要不要去做胎监?我还没做过,这两周来宝宝动作一直都很大啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:55

吃巧克力会容易兴奋地哦,吃完饭多出去走走,散散步。多做深呼吸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:04

我34周时做胎监27分钟有7次胎动,医生说没事啊,还说宝宝很好很健康,不过我自己感觉也就3次比较大的动作,后来35周再做,宝宝就动的很大,好像非要把机器蹬下去似的,都快蹬掉了,看来他感觉到束缚,不愿意啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:05

我20分钟有7、8次医生都给我打满分。还有一次从做胎监开始一直不停动,医生也没说什么,只是说我的宝宝很好动。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-13 13:03

我36+6,20分钟有10次胎动,4次比较大~~比你多多了,医生没说什么啊

点击查看全文