要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

双侧输卵管堵塞,试管生化了,没有冻胚,不抛弃,不放弃~加油!

2295965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月13号,试管之路正式启动~~

所有的检查都做完,所幸没有什么有不合格的指标

约好今天提交的所有化验单,

所以中午睡不着也不想睡,总是期待着下一步的治疗方案

早早就到生殖中心

登记、签字、开药....开始我的试管大业啦~

愿一次成功!当上双胞胎妈妈!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ一定成功生个健康的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 |

我也要准备试管了,目前结果出了一些,医生制定长方案,老公精子不好,我也有个结核杆菌抗体和血沉没达标,医生说要我照个胸片,明天去医院拿所有结果,现在是月经11天,避孕药吃第七片了!希望我们共同加油,一起好孕!em25 em25 

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 Cc.. 于 2010-6-13 17:46 发表 LZ一定成功生个健康的宝宝

你是第一位关注我家小楼的JM哦,谢谢~~

我们都负出很大的努力,一定都会好孕的!一定会有健康宝宝的!em62

点击查看全文
十一级宝宝 |

em29 我促排了两个周期了,如果这个月没有成功的话,我下个月也想做试管了!真的时间等不及了,年龄一年比一年大!

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

雁来,你的进程比我快哦,我昨天才拿到MFL,下个月经周期第三天开始吃~希望我们都能一次成功!

你在哪里做的SG,我们这边进周前必须做胸透检查,我4月时拍了胸片,有钙化灶,才知以前得过肺结核,后来也做了PPD,结核杆菌抗体和血沉,还有宫腔镜,所幸结果都是正常的,结核没有侵犯到子宫内膜,为此也耽误了二个月的时间~好事多磨哦,只能这样安慰自己啦~希望你的检查也都正常!顺利制造SG宝宝,嘿嘿!em11

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 FANG99 于 2010-6-14 10:15 发表 em29" /> 我促排了两个周期了,如果这个月没有成功的话,我下个月也想做试管了!真的时间等不及了,年龄一年比一年大!

恩,时间不等人,要尽早做决定~

弱弱地问下,你为什么做促排呢?不过能自然受孕那是最好的啦!em12

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

从今天开始每天早上磨豆浆,嘿嘿,坚持坚持~em46 

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

6月18日坚持磨豆浆,嘿嘿,加油加油~em46 

今天早上10多时来大姨妈了,推迟了一天~
本来还担心上个月宫腔镜检查有影响呢,呵呵~

做个句号,后天开始吃MFL~
继续吃叶酸,继续磨豆浆~