要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从PLSZ到ZZY 记录每天的变化 耐心等待。。。终于升级啦!

783931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号PLSZ颜色最深,17号PLSZ已经很浅了。(下面的绿色PLSZ是16号的,蓝色ZZY是30号的,最后那个试纸是7.1的ZZY)

估计是16-17号之间排的。

6.27, 早上ZZY测到水印,PLSZ弱阳

6.28  早上ZZY测到水印,PLSZ强阳,

6.29  早上ZZY测到粉色红线,昨晚开始小腹会时而有些胀,比较容易饿。

6.30  早上ZZY测到弱阳,比昨天又明显深了,昨晚睡得很好,没有饿醒。

7.1    早上ZZY测到阳。

已经拿到官方证明。

排卵后一直RF胀,手心烫。

我用的PLSZ和ZZY都是奥蕾蓝十字的

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:38

都已经变浅那么多了,应该是排了,今天安排AA吧

点击查看全文
想做虎爸妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:41

会不会是下午的尿液淡一些,上午的尿液浓一些呢,不过想想就算一天中不同时间测有误差也不至于差这么多吧,就是很不确定,不知道姐妹们的情况怎么样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:38

尿液发黄是会检测的深一些的,明天早上再测肯定是还深些的,我上个月就是这样的,你的上午的好像也不到阳啊,没有检测线深啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:45

敢紧安排功课了,加油,祝楼主好孕哦

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:32

今天晚上安排AA啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:58

问一下楼主是否用的奥蕾蓝十字PLSZ

点击查看全文
想做虎爸妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:41

是的啊,奥蕾蓝十字的PLSZ.有没有用这个牌子的,交流一下啊

点击查看全文
想做虎爸妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:36

刚刚测了一下PLSZ,怎么又变深了,比13号的还深,这两天RT越来越疼,碰都碰不得,白带也多,是不是还没有排啊,这两天白忙活了em27 

点击查看全文
想做虎爸妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:46

原帖由 恋上你的嘴 于 2010-6-13 18:38 发表 尿液发黄是会检测的深一些的,明天早上再测肯定是还深些的,我上个月就是这样的,你的上午的好像也不到阳啊,没有检测线深啊

好像真是这样啊,看来要把时间把握好不容易啊

点击查看全文