要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

5个月产检BC结果好吗

452610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5个月产检,测胎心,量血压,体重,然后就是做了彩超,不知道是不是排畸检查,BC单上写了:胎位  头位

胎心率  157次/分

胎心 胎动   可及

双顶径     5.5CM

股骨长     3.5CM

胸径相称

胎盘      前壁Gr--0级

羊水最大暗区    4.8CM

只写了这些,检查时间比建卡是BC的时间长,检查后问BC医生,说:“好的,看的到的都看了,好的,看不好的我也不能乱说。”  拿单子去给产科医生看,就说好的。。

上来问问大伙,看了我的单子数据,怎么样,我检查那天是22周+3天。

还有,我也不懂这些数据的意思,请教下。。。。。谢谢

我们这里没有三维BC,我不知道是不是要去其他地方做。。。。

因为工作需要,总在电脑跟前待着,不知道会不会有影响???/

问题比较多,呵呵,我比较紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:38

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:00

应该不算是排畸吧,排畸会写得很详细,你这个只有双顶径跟股骨长,身体心脏这些都没有写出来

点击查看全文
煜煊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:11

排畸是不是一定要三维啊,排畸最晚什么时候做啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:42

我听医生说22-26周做是最好的,前几天才去做了个普通的彩超,我打算26周去做四维彩超。。。。希望我们的宝宝都平安健康的成长哈em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:59

这个就是普通的B超,不是排畸,建议LZ还是做个排畸比较好

点击查看全文
煜煊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:45

排畸是三维或四维的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 22:13

楼主做的不是排畸三维,普通彩超吧。写得不够详细哦!22周--24周三维是做好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:19

二维只是普通B超

三维和四维看的要更详细些

排畸是什么都要看的

点击查看全文
煜煊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:38

二维彩超就是看不清楚的喽,那是不是一定要做三维才行啊,我们这里医院没有的,我有个同学刚生,她以前也没做三维,她说二维也看的清楚的。。。。那三维晚做了是不是就不准了啊

点击查看全文