要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

乳房下垂了,姐们们都来想办法吧

1096649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝前,俺滴乳房是丰满结实的,可现在呢?宝宝断奶了,乳房也下垂了,干瘪的,软软的,一点弹性都没有了!有和我一样情况的吗?美女们是怎么保养得呢?都来出出主意吧!好难过啊现在!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 17:33

我也想知道em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:34

我来学习学习 预防吧  还没生BB呢em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:42

所以我今天买了木瓜。。。。。em28 em27 em62 em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 07:03

平常的运动塑形很重要,会使胸部更加坚挺,如果能同时能辅以丰胸乳霜加以按摩,那会事半功倍的。日本台湾热卖leini Dahl超微粒子DNA胸霜25g-2星期满足你的需要

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:09

我也是呢,现在戴魔力挺也没什么用了,怎么办啊?真是急人啊?听说多吃木瓜和猪脚,还有擦丰胸精油什么的,不敢乱用啊,怕有什么不好的副作用。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:18

让老公多摸摸,真的有效的,,哈哈,俺老公喜欢摸鼠标,不喜欢摸我,所以我的也下垂了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:20

我宝宝没吃我的奶,所以还凑合.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:51

好想母乳喂养的,但是就是很担心这个问题。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:11

我都没亲喂过,用吸奶器也下垂呢,不过本来也大的有点垂。但以前好像充了气的,现在好像是没气的气球,只能带着文胸看看,脱了感觉像个老太太,唉!

我在克缇做胸的,做了两个疗程也没什么效果,看来是生孩子付出的必然代价了。

不过,有一点那里的小姑娘说的没错,已经下垂就不能再穿普通文胸了,我现在都穿四五排扣的调整文胸,就算不会改善但也不会让胸更下垂,还有也能防止副乳,楼主可以试试哦!

点击查看全文