要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕两个月已官方确认好孕,希望小胖胖健康成长

1230440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着JMS一个个建楼我也心痒痒了。给自己建个小楼,等等迎接我的小胖胖到来,下面来说下我的一些情况。ffice:office" />

082月,因为意外怀孕,做了人流

092月,婚后怀孕,却不幸在46天的时候生化流产。具体原因不知道是我之前的重感冒,或是结婚期间老公抽烟比较多,又或是出去旅游太累了。。。总之万幸的是流干净了,没有受清宫之苦

ffice:smarttags" />09425生化后的第一次月经。血色正常,持续6天干净。月经后开始备孕,虽然医生说让三个月后再备孕,可是网上查了很多,发现很多JMS都说次月就可以怀,所以就备孕了,在TB上买了很多PLSZ,听群里的姐妹说吃黑豆好,于是就买了黑豆,殊不知还没来得及吃5PLSZ就测到阳了。连做了三天功课,然后安心地等开奖,头一个月备孕,有着不少的担心,有着前两次的经历真怕自己再也不会怀了。每天睁开眼睛第一个想到的事情就是有没有怀孕,听说PLSZ会比ZZY更早测到怀孕,所以神经似地天天测,秀儿的一直有水印,ZZY却一直白板,把自己折磨得够呛,最终红军还是在21号无情地杀到了。当然一个月的试纸量也被我用完了。

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:50

后来又听说了体温的事,所以月经前就开始测体温,一直坚持着天天测,月经在26号结束,因为还没有孕检,看群里的MM都做了,所以我在月经干净三天后也去医院做了TORCH全套和支/衣原体,要一个星期拿结果,所以就等着,又在TB上买了很多PLSZ,新一轮的备战又开始了,这个月学乖了,早早地让婆婆煮好黑豆,每天都吃一点吃了大概一个星期,PDLS不是很明显,只有一点点,但是排卵那几天下面比较潮分泌物比较多,终于在2号时测到了强阳,3号早就测就转弱了。但是报告还没有出来,心想不等了,不想放过这个机会,所以就在2.3.4号都安排了功课。然后就安心地等着了。等等的日子是难熬的,真是的焦虑啊,测了几张PLSZ越来越浅了。。。觉得自己太神经质了,排卵后几天RT有触痛感,可是痛了几天就不痛了,以前从来没有这样过,之后就每天起床的时候特别累。。。我感觉这个月我中 了,可我老公说之前怀的那次RF硬硬的RT也比较大,可是现在这么软绵绵的肯定没有怀。。。但不知道为什么我就是感觉有了,前一次怀孕也有感觉,之前的那个月就A完就觉得没中。反正感觉这事很奇怪 。

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:50

抽了空去医院拿了报告,悲剧的事发生了,解脲脲原体阳性,大于等于10000.我纠结了,听说这个会导致流产,先没去医生那,想着如果这个月不中就吃药治疗,中了到时再问医生,因为群里也有JMS说怀后查出来也可以治疗的,所以接下来的日子就等待开奖了。6月9日PL第七天,当天早上右下腹抽痛两次,比较疼,持续时间差不多30秒的样子,下午又抽痛了一次,后来就不痛了,我当时就想会不会是传说中的着床痛呢???可是在好右边,担心会不会是宫外孕来着。。。那晚测了ZZY和PLSZ,PLSZ弱阳(显色较慢),ZZY白板,但是我并在一起的时候ZZY居然也出现了水印,不死心临睡前又准备好了试纸凌晨上WC测了白板,失望。。丢在一边,没想到第二天起床的时候看到了意念水印,但毕竟过的时间太长了,第二天跟群里的JMS交流,得出的结论是我的情况诈糊可能性大,于是第二天一天没喝水(我MS有点变态)回去后第一个事就是测ZZY,哈哈。。。黄天不负有心人,五分钟左右的样子看到了意念水印,PLSZ秀儿的变成了阳。哈哈。。心里感觉有戏,第二天晨尿双测,可是还是很淡很淡的水印,PLSZ倒比前一天深了,那就还是报着希望等吧。

今天是PL第十一天了,早上测了下有点淡粉了, 不过颜色还是很淡,只是现在显色时间越来越短了。刚才没管住手又测了下,哈哈。。。MS深了点,而且30秒的样子就显色了。开心哈。。。接下去的日子再继续测,等到阳了就去医院验血去。。。按我正常周期25-6天,月经应该在16号的样子来,希望到那天我能看到华丽丽的中队长。菩萨保佑啊。。。如下除这两天所测的图片,以后每天都来更新哈。。。流水帐,希望大家凑合着看吧。。

点击查看全文

从上到下分别是秀儿PLSZ,大卫PLSZ,秀儿ZZY

从上到下分别是秀儿PLSZ,大卫PLSZ,秀儿ZZY

晚上11点不到测的

晚上11点不到测的

早上晨尿测的MS没有昨晚的深了,悲剧。。。

早上晨尿测的MS没有昨晚的深了,悲剧。。。

刚测的,明显了不少,希望会继续加深

刚测的,明显了不少,希望会继续加深

十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:55

恭喜楼主啊,有加深呢,接头棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:00

em17 恭喜楼主,接好孕棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:01

接棒~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:09

看着你SZ在逐渐加深,为你感到高兴!

接个好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:36

恭喜恭喜啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:37

em25 em25 em25 接棒哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:43

加深了,好孕~em28 

点击查看全文