要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第七天,卵巢有微微发胀的感觉,为什么呢?

83585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月才开始备孕,5月试孕了一月未准,才决定5月25日去做了孕前检查,医生建议下做了营养分析,妇科常规,液基检测,以及遗传病理检测,其他指标都不错,就是检测出了慢性宫颈炎,今天是月经第7天(6.7号来的月经,当时只有点褐色的分泌物,体温从36.8降到36.7,就有了褐色分泌物,持续到6月8日,6月9日开始有明显的暗红色的血),如果算上褐色分泌物的时间,今天正好是第七天,温度也慢慢降到了36.5左右,都第7天了,还有血迹,不浓,就像是血里掺了水一样,淡淡的,卵巢有点微微发胀,怎么了啊?不知道这7天了还有淡红色的血迹和炎症有没有关系了?以前经期也有持续到7天的,但是不是红色的血迹,而是褐色的分泌物,说得有点乱,不知道大家看明白没有,谢谢JMM给我支持一下。好像要个宝宝啊,我都28岁了,因为工作原因结婚两年都在用TT避孕,不敢要,今年可以要了,YJ确不如以前正常,心焦啊,

顺便附上我上个月自己测的基础体温,月经结束后第一天开始测的,周期不全。5.4来的,5.10日结束的,5.11开始测的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:01

你能感觉到卵巢发胀啊?

点击查看全文
jerry_sj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:18

我就是觉得有点,小腹的两侧,应该不是意念想出来的吧,只是胀哈,不是痛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:59

我这个月吃了大豆异黄酮和豆浆,也会有这种感觉,酸胀酸胀的感觉。

点击查看全文
jerry_sj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:19

我也喝了豆浆,是和豆浆有关吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:52

可能是有关系的吧,雌激素上去了

点击查看全文