要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

删帖子

31706140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:41

这些你哥看在眼里都不说的啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:44

和你嫂子哦打一架,别以为你和你姐姐好欺负,教训教训她

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:47

还是回去看看吧!!不要和她吵,至少出了这么大的事情,你和你姐也要回去看看妈妈~~

点击查看全文
小果子宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:55

我离家比较远,所以一听说吵成这样就让姐姐回家看了看。爸妈经常说我和姐姐不管家里怎么打,当大小姑子的都不要掺和家里的事情。其实我就是心疼我妈。半路失明的和先天失明的心理上本来就会有落差,嫂子这样对他们我觉得真是气不过。但是回家吵一通我和姐姐走了受气的还是爸妈,毕竟他们生活在一起。爸爸是个一辈子好强的人,总是闹家庭纠纷怕别人笑话,我们要是管家里的事他也觉得怕人家笑话。生气的时候会和我和姐姐说“自己有儿子,宁可把家当做坟墓也不能让闺女养老,丢人”,其实就是老人传统,要不然我和姐姐轮流给他们养老也比和哥哥嫂子腻在一起过的舒心。真不知道该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:22

你妈不会收吗?

你哥哥不会收吗?!

欺负人吗

婆媳关系不一定都要算在媳妇身上,这只是你一面之词,你也是女人,你也有婆婆的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:49

如果真是媳妇欺负几乎看不见的婆婆,真是她的错, 那这儿子也太窝囊了吧?女二这个时候不出面,生你有什么用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:51

楼上的再怎么着也不能气得老人下跪吧,自己的妈是人难道老公的妈就不是人了?

不管是不是楼主一面之词反正我就觉得这媳妇真够过份的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:08

我觉得你妈妈的行为也有点儿偏激了啊,你应该也是受过教育的人吧,你哥跟你嫂吵架你妈掺和个啥劲儿啊,还给她下跪了,自找可怜啊,如果我婆婆敢那样那让她跪去吧,这么混不讲理的老人看了都生气,什么都觉得是儿媳妇的错。你当小姑子的再一搅合那更热闹了,有本事把你爸妈接过去养就去搅和吧,没那能力没那本事就别瞎掺合了,越掺和越乱。这一家子人真够意思了。反正你妈这样的婆婆挺让人讨厌的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:15

em26 不过有点不太明白,为什么一定要你嫂子去收玉米呢?还跪下,楼主妈妈的行为也太夸张了

点击查看全文