要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[分享]小刘刘可能来报到了(给有过胎停育的JMM一点信心)

717815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年10月结婚,由于我和老公的工作都很紧张,我又是刚刚调到新部门工作,工作的性质又是一个月要有一半的时间坐车去农村检查工作,所以我们决定先不要BB,过半年再说,甜甜蜜蜜的过了7个月,2003年5月决定开始要宝宝了,但是却又怀不上了,那个着急哟,一到快来YJ的的时候,就跑厕所,光试条就买了不计数了,都快成疯子了。

还好等了五个月(2003年10月)就怀上了,当时的心情真是无以言表啊!然后就决定轻轻松松的度过孕期,也没有妊娠反应,也能吃,感觉很不错,谁知天有不测风云,在2004年1月22日(大年初一),准备出去玩的时候,说先上个厕所吧,省的出去找厕所,然后一看,见红的了,去医院做了B超,医生说是胎停育,就跟个泪人一样出了B超室,找了个熟人,当天就清宫了,(因为都快三个月了,没法保了)。

又是漫长的等待,医生让半年以后再要BB,但是没有听话四月份就开始要了,但是也一直没有,六月的时候又闹了场胃炎,这一晃又是多半年过去了,肚肚还是没有消息,我老公已经查过JY了,成活率85%,活动能力较好,没有什么问题,我也自我感觉良好,这时候在街上看到大肚婆我心里那是真痒痒啊,为什么别人的肚子都能大起来,我的就不行呢?这个问题一直缠着我,不行我要斗争。

9月9日至9月15日来完YJ,我再也坐不住了,我要去医院,去之前在网上查看了好多资料,准备先做通水,但是18日到了医院以后,我就改变主意了,因为我害怕,我的意见是这样对医生发表的,我希望先做卵泡检测,医生同意啊,说这个月先自然的来一次,不行下个月再通。让我23日去了一次,卵泡18*16,子宫内膜0.7cm,24日又去了一次,卵泡18*18,子宫内膜0.9cm,医生建意25、26日同房,紧遵医嘱,25、26日AA,27日又去了医院一次,还是做的阴道B超,医生已经排卵了,而且挺好的,我也不知道这个挺好是什么意思,嘱咐我等过16天左右用试纸试一下,其实这个月我和老公只AA了三次(包括25、26日那两次),而且因为老公那几天挺累的JY量少的也可怜,我俩都以为这个月没戏了,又吃麻辣火锅(两次)、又吃螃蟹、又吵架、又玩刺激的游戏,反正好多不利于怀孕的事都做了,但是心里还是有期望的,10月10日我终于忍不住了,买了几条大卫试纸,当晚就试了一个,没有想到出现了第二条线,好漂亮,虽说没有第一条线清楚,但是已经可以完全清楚看到是二条线了,不敢相信,第二天清晨,用晨尿又试了一个,还是二条线,比昨天的又深了一些,体温也升到36.79了(因为我基础体温平时都比较低,所以上升到这个温度,我感觉就很高了),终于看到了希望,我准备过两天去医院确诊,到时候再给大家汇报。

写了这么多,就是想告诉有过胎停育和未准很久的JMM,不能失去信心,要想信科学,相信医生,相信自己,积极检查,这样才能盼来我们健康的宝宝,才能在心理上得到满足。

愿天下的未准JMM,都能如愿以偿,拥有自己的可爱宝贝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-12 20:03

恭喜呀,希望好孕能关注我

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-12 20:07
恭喜恭喜!沾点好孕![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 20:08
赶在第二个恭喜你!但愿我这次也成功!!!!大家同喜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-12 20:11

恭喜恭喜,抱抱,沾点孕气,也希望我这个月好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-12 20:11
恭喜恭喜,祝孕期顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-13 09:18
抱抱,GX 一下,我也要沾点孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 09:41
你胎停后检查了吗?治疗了吗/
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-13 12:36
GXGX
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-13 18:07
恭喜恭喜[em02]
点击查看全文