要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

多囊第三次促排,终于好孕!感谢菩萨保佑!

78789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,前两次促排泡泡都长的很好很顺利,但都没有怀孕,失望、痛苦;第三次促排开始,发现子宫有囊肿,一周后复查消失,开始吃克米,因为对克米很敏感,医生吩咐吃3天,3天后有1.0左右卵泡,后来有无数次B超,泡泡一直长的很慢,医生要求用尿促,2天后泡泡1.9*1.8;打针促排!

因为这个周期一直不顺利,所以已经抱定决心,来例假后就去查输卵管,不好就做试管婴儿,实在不想继续这种煎熬了! 这个阶段准备积极锻炼身体,为试管做准备,每天和老公去健身房,跑步,练操,运动的不亦乐乎!

6月9号,一好友打电话说她测出水印,当时心里还特别不平衡,想想自己真是辛苦,折腾这么长时间没有结果,6月10日,心想我也试试,意外呀意外,竟然看到了传说中的水印,6月11日,继续测试纸,水印更清楚了,决定去医院,医生还挺惊讶,这么早就测出来了,就开了血检的HCG和孕酮,下午取的结果,HCG145,孕酮45,医生说结果很好,恭喜我!

在这里也由衷的感谢,海淀妇幼的习大夫,是她给了我一次一次的安慰,记得第二次失败后,我失声痛哭,习大夫安慰让我放松,说这病就是磨耐性,等把你耐性都磨没了,你不在意了,不着急了,反而容易怀!

还真是这样,第三次促排,我没有抱一点希望,竟然成功了!所以姐妹们也要放松心情,宝宝都会来的!

姐妹们加油!多囊的姐妹们好运好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:38

恭喜哦,来接好孕棒!!em25 

点击查看全文
坚持到成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:50

原帖由 嶺儿 于 2010-6-13 15:38 发表 恭喜哦,来接好孕棒!!em25" /> 

放松心情,会好孕的!

加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:52

恭喜楼主,我第四次促排才成功,不过和你一样的是,也是觉得没希望打算放弃的时候宝宝来了,现在都6个多月了,好好享受孕期的生活吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:13

L楼主,你是排卵几天后抽血的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:16

不知道楼主促排之后,有没有测过孕酮的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:38

em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:23
楼主真的很幸运啊,不知苦命的我何时会受到头啊。我都促了二次了。真的没有希望了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:31

弱弱的问句,促排是什么意思?em27 

我一直都对怀孕抱着顺其自然的心态,但这半年来一直没孕上,所以才开始关注如何好孕,并在本月第一次用上PL试纸,希望能有个好的开始em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:37

em28 em28 em28 

点击查看全文