要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕了,谢谢播种网和这里的姐妹们~~~

17369102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70   从3月份开始备用,这是第三次让我失望的日子!和老公在一起三年,因为一直有避孕,所以从未怀过,1月份因为怀孕的原因(我待得环境有点辐射)调离科室,所以单位的人都知道我计划要宝宝了,可是过去半年,还是没有。开始想着6、7月份开始要,可是担心不能顺利怀上,所以从3月份开始不避孕了,真是没想到,3个月了 还是没有好孕,大家遇到我 就会问 怎么样了?有动静吗?哎  之前 还说 等6月份呢,这下可好了,依然红军来到~~~~!!!!

上上月AA是抬高臀部,后来知道自己是后位子宫,所以这个月AA后是趴着的,可是还没有成功,问题到底出在哪呢??老公挺郁闷的。不过他已经意识到要去检查JZ了,可是我担心,别真的查出什么问题来啊。

我想这个月先尝试用排卵试纸和体温相结合的办法先试试吧,如果还是不行,我想再让他去检查,其实我现在不太敢看播种网,因为每次都会心情更加的紧张,上个月,我已经尽量让自己放松,在网上看小说 那种长篇的小说连载,让自己沉浸其中,这样才不会想起怀孕的事情。但是结果还是如此~~~哎    这个月把精力放在世界杯上吧,转移注意力。希望这个月好孕em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:21

加油!我们这个月共同努力!!

点击查看全文
abc8651 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:46
原帖由 loxingfuve 于 2010-6-13 14:21 发表 加油!我们这个月共同努力!!
   嗯  一起加油em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:03

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:35

宝贝,你快点来吧,你老爹老娘着急了,乖乖的 好不好??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:31

2010年6月14号 

昨晚老公打电话说他肚子疼,我晕,怎么我来月月 他肚子疼啊?还真有点心有灵犀啊呵呵  可是当他到家时,发现问题不轻,脸上写着痛苦的表情,赶紧把给自己准备的热水袋敷在他的肚肚上,这时的我已经感觉不到疼痛了,想的都是老公,怎么会如此严重,想着上医院看看的,没成想竟然在热敷五分钟后明显好转了,还吃了两碗饭(我想会不会是暴饮暴食引起的)。他是好了,当我把精神放松后,肚肚的疼痛感又随之而来了,可是困意来的更强烈,可能因为前几天,看世界杯的原因吧,就早早睡着了。在临睡之前喝了一杯浓浓的红糖水,因为上个周期在没有完全干净的情况下洗澡的水温有点凉,导致经期延长至了9天才干净,这次一定要剥脱的完全些  所以今天只有非常轻微的坠胀感

保佑这个周期成功,em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:54

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:37

今天是端午节,想起小的时候都是从地里打回苇叶自己包粽子,我的天,那个香啊~~~~离得很远都会闻到苇叶那个清香,可是现在都是买的,凑到鼻子下面也没香味!!!差距啊~~~祝大家端午快乐~~~~~~~

点击查看全文