要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天晚上见红了,是不是快生了?

2221915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好38周,昨天晚上出去散步回来,洗澡的时候发现有一点见红了,颜色比较深,量也不多,心里挺害怕的,打了个电话问妇产科的同学,她说如果晚上破水,或是肚子疼腰疼就去医院,现在早上了,还是没什么太大的感觉,血是没什么了,不过最近都觉得腰比较重,我估计我可能就这几天要生了,心里挺没底的,还以为没那么快呢?有点怕怕!![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:34

快了,说不定就在这几天,我一个朋友就这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:50

我是早上先见红一次,到了晚上见红第二次,半夜凌晨开始阵痛,次日早上入院,晚上八点半生的我儿子.一般见红二十四小时至四十八小时就有可能该生了.

建议洗洗澡,放松心情,将待产包准备好,就近散步运动,告之婆婆老公让他们做好心理准备,随时准备上医院待产.

点击查看全文
董董 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:50
好象我看书上也是说,见红了大概48小时以内就要生了,现在还是没感觉,明天就是中秋,要是明天生,去找熟人也不太好意思,大过节的!我这宝宝还真会挑时候,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:58

祝贺祝贺,我们也一直在等这一刻的来临~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 18:50

什么时候轮以我见红呀...

我腰不酸腿不疼的..

BB还老会动...是不是一定要挨到预产期这天才肯出来呀..我的小鬼头BB

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 18:57

我也没有任何征兆,不过最近两天老是有点腰痛,很明显的感觉.

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-5 19:08
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 19:56
我的入盆了,不知道是不是入盆了就快了,嘿嘿,也盼着见红,然后生,呵呵!
点击查看全文
董董 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:20
还是没有动静,昨天晚上又有一点流血,但是肚子一点也不疼,8点左右找了个熟人就去医院了,做了胎心监护,做了快四十分钟,医生说只有一次宫缩,还没那么快,让我还是先回家等着,等肚子疼了,或者宫缩厉害了再来,早上起来还是没有任何感觉,一会出去走走吧,到晚上就48个小时了,可现在还是没感觉:)[em01]
点击查看全文