要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

23岁的我承受的太多

1389975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我在这个陌生的城市无依无靠,无亲人,心中的委屈与苦恼无处诉说,只能来到这里和JMS来说说啊,也帮我出出主意!
       我在家乡的时候是在单位窗口上班,也是在这里认识了他,他远在辽宁的抚顺,我们在内网认识,一开始只是随便聊聊,聊了有尽1年多吧,也偶尔有打电话,不过很少,后来,因我年纪小,不懂事,也太天真,让最信认的朋友给害了(具体我也不想说了,很难过,反正那段日子我老想结束生命)那些日子,谁都不知道,我只告诉了他,他几乎天天,时时给我打电话,安慰我,让我不要想不开,他说没人要我,他要!让我珍惜自己,就这样,又过了半年吧,我渐渐走了出来,但是还是很想逃离这个伤害我的地方,所以我没有告诉家人朋友,自己一个人偷偷的飞到了有他的城市——抚顺!
     再说说我家的情况吧,我3岁的时候爸妈就离婚了,我给爸爸养,可是爸爸把我扔给了爷爷奶奶,他就走了,三五年才能见上一面,所以说我也差不多是个孤儿了吧,不过我的爷爷奶奶,他们很爱我,真的很爱很爱,我11岁的时候,我爸回来了,带回来一个女人,就是后来,我的后妈,他们结婚了,那个女人还带着一个1岁的男孩,但不是爸爸的!他们在老家结了婚就去了后妈的老家,他们在那里买了房子,而我继续和爷爷奶奶住在一起,小学毕业了以后,爷爷奶奶没有能力送我到好的中学,就告诉爸爸,让他来接我去上个好的中学,后来,奶奶送我到车站,我哭的死活不和爸爸走,最后爸爸连哄带骗,带拉,把我拉上了车,我也看见奶奶也哭了,到了新家,有后妈的那个家,我很不快乐,每天面对一个陌生的人,还得叫妈妈,我很胆小,那个时候在家里不敢吃,不敢喝,天天吃不饱饭,最后上了学后,我住校了,不过爸爸每个星期只给5块钱,我一样还是吃不饱,所以很瘦,不过我的学习名列前茅,每期考试都在全年级的前10名,上初二的时候,他们吵架,打架,好像是因为我的,后妈可能是不想要我吧,最后把我送回了老家,回去亲戚帮我找了家县城里不错的中学,我在那里读完了初中和高中,不过没有考大学,我爸说他没有钱,供不起我让大学,所以让我不要考了,没有办法,我只能辍学,伤心了几天后,我重拾信心,去电脑班,学电脑知识,后来在亲戚家开的店里实习,再后来也是亲戚的关系,我进了这个单位上班,在窗口办公!(亲们,我就简捷的写了下我的经历,像流水账吧 )
      接着上面说,来到抚顺,我带户口,身份证,我来了就打算和他结婚领证,要有个安心的生活,他也同意,我来了半年后我们领了证,一个月后在教堂举行的婚礼,真的幸福啊,让我觉的,我的人生终于苦尽甘来了,婚礼过后没几天,发现自己怀孕了,9个月后生下了一个健康的女宝,他们全家人都很高兴
     也许是因为有了宝宝,变的很累很焦躁吧,我们开始频频吵架,甚至他会动手打我,打的特狠,一点不留情,下手很重,有一次我意外怀孕,但我们都不知道,他就打了我,把我推倒,狠狠的踢我的腰,不过很幸运没有事儿,过后几天才知道,我很有压力,知道这个孩子不能要了,要做流产,忙碌了半个月吧,手术前的各种检查什么的,终于要做了,我很紧张,不过医生说做无痛了,就是睡一觉,没事儿的,事实如此,醒来没有什么不适的感觉,医生说得保养一个月,回了家,他们也给我做了小罩吃(后来吵架的时候,他竟然说我吃小罩都没让一下他们,说我连基本的礼貌都不懂)
     就在前几天,我手术完还没一个月,才20天左右吧,他又打了我,原因就是因为玩电脑,我一天上班,下班就想玩会儿,而且星期天也不休息,可是他回来就是玩,第二天不是星期天嘛,我说他明天再玩,就让给我玩会儿,因为过一会儿我就要哄宝宝睡觉去了,可人家不干,把我推倒在宝宝玩儿的积木堆上,隔的很疼,可他没有问一声,玩去了,我很生气,火很大,就打了他一巴掌,他说我打到他眼睛了,不分清红皂白,就把我关在屋里一顿暴打,往我肚子上,腰上,脸上打,都流鼻血了,他爸在外面说谁也别管,让往死里打,我很绝望,很无助,我不能找家人,不想让爷爷奶奶担心,但是除了老家,我在这儿没有朋友,我才出来上班一个星期,我不想离婚,为了宝宝,我是不能离婚啊,我不想让宝宝像我一样啊,没有妈妈的日子,或是没有爸爸的日子很难过的!他39岁,我23岁!
     前天给家里打电话,说是奶奶病的挺重,我想回去,也不能带宝宝,不知道我走了宝宝会怎么样,会不会很不习惯呢!她奶奶能照顾好她吗?担心的事儿好多好多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:07

好可怜的人生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:08

为什么要嫁给比自己大16岁的男人.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:39

em29 妹妹当初太草率了,唉,不知道该说什么了,真同情你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:42

各有各的不幸啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:51

em40 无语,不知道该说什么好了。

只能祝福楼主过得更好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:52

怎么那么冲动就结婚了,有了暴力的男人,怎么能过好以后的日子?

我不给你什么意见,你自己想想自己以后是否还能这样过下去?

23岁,还那么稚嫩的年龄,怎么就背上那么沉重的枷锁。自己的人生是自己走出来的,看你怎么走

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:55

em29 不知怎么安慰你,还是希望你以后能过得好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:56

我老公比我打一岁,不知道疼人,但至少他不会打我,我们结婚一年多了他一下都没动过我,LZ别伤心了,你最放心不下的就是孩子,如果没孩子你会离开他吗

点击查看全文
浪漫精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:02

谢谢楼上的姐妹们,我从小就没得到过父爱,可能就点恋父情结吧,我也想嫁个比自己大的男人,一定会很疼人,很宠我吧,不过事与愿违

如果没有宝宝,他第一次打我时候,我就走了!

点击查看全文