要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

月经量少,内膜薄的我好孕了

1935832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-25
强阳的时间: 2010-06-10

我是去年8月份做的人流,未清干净,9月份又做了清宫。之后两个月月经量比以前稍少,未重视,第三个月急剧减少,每天一片WSJ都湿不透,其实用护垫就够了,第三天就基本没了。第四个月依然如此,去看医生,开了活血的药,未有改善。查了内膜,只有0.6。建议做人工周期。做了三个月,未见效果。医生说话模棱两可,极度失望,不愿再去。也不想再吃药了,尤其那些激素类的药物。正犹豫着要不要去看中医,吃中药调理,却机缘巧合发现这个播种网,发现有很多跟我情况类似的姐妹,甚至比我更严重的,很多都好孕了,顿时信心大增,相信自己没问题。都说黑豆不错,就买了豆浆机,天天磨黑豆浆吃,800毫升豆浆就我一人吃。一天逛超市,看到有卖固元膏,158块一罐,随口说了句这个对我好,老公一定要买,于是每天坚持吃着。吃了十多天,月经来了,虽然还很少,第三天基本没了,可明显比之前的几次多了。心想是不是黑豆或固元膏起的作用。于是打算再等一个月,看看下个月的量,也就是6月8号的那次。结果,哈哈,8号没来,9号也没来,10号也没来,呵呵,用试纸测了下,果然有淡淡的红印。

记得去年的那次,没到月经的日子,我就感觉到自己怀孕了,因为排卵期后RF明显增大和胀痛,这次却没有,所以排卵期后我一值期盼着RF涨,却没有,但是有另一个特点,就是下面湿湿的,白带有点多,与排卵后白带减少不符。来站里查了下,有白带多是怀孕的迹象的说法。所以,这半个月是在希望又不敢奢望中度过的。

现在的症状是RT有点痛痛的,但还是没有开始涨,人容易累。另外,我的肚子总是东痛一下,西痛一下,是那种筋吊牢似的痛法。不知道其他好孕的姐妹有么有这种现象,请赐教。

最后,我想说的是,姐妹们一定要有信心,大家的努力,菩萨都看在眼里呢,都会好孕的。呵呵,还有哦,5月份曾去普陀拜过观音,在站内也坚持每天拜观音哦!呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:51

接棒哦……希望我也能好孕哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:35

接棒em28 

恭喜楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:43

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:44

em25 接棒,恭喜好孕!

我月经量也很少呢,一直有点担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:54

恭喜好孕em28 ~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:01

恭喜,祝福,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:29

接棒!!!祝福LZ!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:36

恭喜啦em38 我也是07年做完清宫后觉得月经比以前少了,第三天基本就没了,可以用护垫了。。。看到MM好孕的消息给了我信心呢。。。em31 加油

点击查看全文