要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

陪孕爸爸的保胎日记(宝宝出生17天啦)

3625286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几经努力 胎停将近一年之后老婆终于怀孕了 因为有了之前的胎停 这次怀孕全家都特别小心 末次月经是4月29,5月31去医院查HCG 值是5245.9,医生说值还挺高的,6月3日再复查HCG和孕酮,HCG是17257 孕酮90,可是过了两天,老婆小便时纸巾擦到有褐色分泌物,当时吓得魂飞魄散,第二天早早去医院咨询医生,医生说检查的两项值都蛮高的,鉴于有不良孕史,还是开了HCG和黄体酮隔天打,各连打4支。

谢天谢地,打黄体酮和HCG的过程中褐色的血终于停了,6月7日再次检查孕酮,孕酮值是140了,以为一切都会好,谁知道,就刚刚,在45天早上上厕所时,老婆的纸巾又擦出了褐色的分泌物,老婆一下子精神崩溃了,躺在床上不断流泪,我虽然担心,但是也只能故作坚强安慰老婆。

昨天老婆去医生抽血查了HCG和孕酮,结果要明天才能知道,明天再把结果告诉大家。

本来想着孕酮和HCG都蛮高的,不用去打针了,担心这针打多了不好,结果才刚停打3天,又流褐色分泌物了。

论坛里的朋友们,给我出出主意吧,我真的是怕了,上次胎停时,也是因为在70天的时候偶尔流了褐色的血,然后一检查胎儿就不行了,所以这次一切都是小心翼翼,战战兢兢的,可是为什么问题还是层出不穷啊???

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 13:45

黄体酮继续打到满3个月,就没问题了,

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:54

不知46天去照B超,能不能照到胎心呢?现在最担心就是有没有胎心的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:04

应该还没胎心吧,我42天去胎芽都还没呢,我孕酮低,天天打针,都快打了一个月了,还是坚持的好,我52天就有人形了,放心吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:18

坚持打针吧、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:34

保胎针要坚持打满3各月吧!这样断断续续的反而不好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:37

不是每次运气都那么差的,我整个孕期都有褐色的分泌物的,少的一个月一次,多的一个月多次,去医院查了好多次也查不出原因,还一直上班,到7个月才休息的,现在宝宝很好哦

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:53

老婆在家躺了一天了,刚刚上厕所又见到有褐色的分泌物,我把大家的留言给她读了一遍,现在她心宽了很多。

我也想打满三个月的针,但是老婆的HCG和孕酮都很高,不知继续打下去有没有价值?实在是搞不懂到底是什么原因会流褐色分泌物。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:51

我就是住院保胎的,刚开始是天天打HCG和黄体酮针,左右屁股一边一针,后来该成隔天一针,现在已经停针几周了,但还是在吃孕酮片,我看的医生说有些人比较敏感打针不能随便打或停。还是看医生怎么说吧em25 

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:37

今天老婆依然有淡淡的褐色分泌物,周六的抽血报告依然没有出来 要明天才可以拿到结果 等待的日子每一分都觉得难过

老婆今天胃口不是很好 有阵阵犯恶心的感觉 不知这是不是传说中的妊娠反应 如果是的话那就太好了 据说反应越大宝宝就越健康

点击查看全文