要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

非妈救救我,出现先兆流产了,怎么办?

491710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕49天了,昨天晚上发现阴道分泌物有红色的东西,肚子有点刺痛,晚上到医院,BC没查出心管搏动.医生说太早了,看不到什么,让过一个星期再查,也没开什么保胎药,说没有什么药能预防的,只能吃点VE和注意休息,我很担心啊,怀个宝宝不容易,我真不想这么就失去他!请问各位JJMM,有和我同样症状的,现在安然无恙吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:14
躺在那除了上厕所不要动,检查吃VE和叶酸,等到下个礼拜检查了再看,50天左右最容易先兆流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:52

躺着,早孕阶段就是这样,等着床稳定就好了。

点击查看全文
不能不要 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 11:16

谢谢JM们的建议,有你们的支持和安慰,我想宝宝一定会没事的!

宝宝你一定在坚持!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:51

有的医生会叫查血,看是不是孕酮不足,如果是的话就要打黄体酮保胎,还要吃保胎药。你看的那医生没给你保胎,如果你担心的话可以再找一个医生看看。我觉得你已经确定是宫内孕,应该可以保胎啊。

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:51

我跟LZ的情况也是差不多的,46天时出血,去医院挂急诊,结果医生也是让休息,不让保胎。而且我做B超也是在宫内的啊。现在休息了十天了,50天时就没有咖啡色分泌物了。只是今天是二个月了,怎么老感觉肚子跳得特别厉害。希望我们都能坚强的度过安全期。祝福我们的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:18
我觉得光吃点VE和注意休息是不够的,得打保胎针吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 22:01
好幸福,,,
点击查看全文
不能不要 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:23

非常感谢JM们,我躺了一天,已经没事了,可能是十一的时候回老家,太累没休息好的原因吧,而且十一前一天加班到凌晨一点了,回去还吃了螃蟹,现在回想真是后悔死了,经过这次,我一定不会再在大意了,感谢JM们给我的安慰和支持!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:34

我49天也见红了,但有胎芽和胎心,就打hcg保胎了。然后在家躺着,吃ve等,楼主下次见胎心胎芽后可以保胎的。

[em01]
点击查看全文