要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有一个问题急问母乳喂养的妈妈!

529711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在17天,母乳喂养。一天大部分时候喂奶都吃的挺好,一边奶吸空后立即睡,能睡上2-3个小时。但是如果喂完后她不困,精神头好的话,1个小时左右就饿了,又要吃,这时候吃的就不带劲了,老是吃吃停停,奶也吸不空,经常折腾2,3个小时,我的奶就回不过来了,要是夜里的话,不得已给她吃一顿奶粉。请问姐妹们有这样的情况吗?是不是我的奶还是不够才会这样?这样给她加一顿奶粉的话会不会不好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:27

都是这样

我那时候奶头都吸烂了,好疼呀,咬牙坚持下来了!!
点击查看全文
bobostar (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:33

原帖由 胖妮妮 于 2010-6-13 12:27 发表 我那时候奶头都吸烂了,好疼呀,咬牙坚持下来了!!

亲的宝宝多大了?一直母乳喂养吗?真厉害!

昨晚我宝宝闹了3个小时,饿的直找,我还有奶,可她吸两口就吐出来了。。。不得已喂了她30ml奶粉,睡熟了。我郁闷极了em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:55

我和楼主的情况一样啊  他吃的时候一会就睡着了 把他放下一会又醒了 每天也要加两次奶粉的 唉 什么时候能顺顺利利的就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:58
你在线上呀,本人属于奶头短小的,没怀孕前奶头跟绿豆一样大,现在吸得大得不得了,在月子里不是这个乳头烂了,就是紫了,好痛苦呀,没奶也让吸,奶是随着孩子长的,当初我婆婆就是这样说的,我当时恨死她了,没奶吸个屁呀,现在想来是对的,我二个多月实现了全母乳,妞妞不到半岁,已经21斤了,那个奶粉少喝容易上火,中间加点白开水让她喝,你歇歇呀!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:13

我的奶 宝宝老是吸不空  难道是我宝宝吃得太少啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:24

在月子了我也觉得奶少怕孩子吃不饱,婆婆说看孩子尿那么多不像吃不饱的样。给她喝奶粉不喝,就吃母乳也胖胖结实的很。一定要对自己有信心,奶水越吸越多呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:32

都是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:43

唉,昨晚我宝宝也是这样,吃吃玩玩两个小时,奶回不过来,还是拿冰箱里存的母乳吃了50ml才睡着。不过平时吃得挺好的,楼主不要太担心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:48

我也这样,孩子一吃频繁,奶似乎下的速度赶不上他吃的速度,半个小时一个小时 他就这么 闭眼睛含着吃,拿开又哭,平时是够吃的,我也很矛盾要给他补充配方奶粉不

点击查看全文