要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又来问问题了,告诉一个无知的MM吧

36925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有经验的JJMM帮帮我,让我少走些弯路,在好多的贴子上都看到有LP黄素化(不知道我说的对不对,我不知道什么意思,总是觉得就是LP死了,或是没有排出,如果不对,请JJMM不要见笑)多多指导。

一、PL试纸,程阳性或是强阳的时候,拉丝,体温都测出来了说明卵子是正常的排出,还是说卵子只是大到一定的程度,具体的排没排不知道。

二、如果以上方法不知道的话,到医院需要做什么才知道LP的正常排出,如果SLG没问题,YDBC看到卵泡正常生长,还用化验血,查一些黄体什么的吗,

[em01]
点击查看全文
无助的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:05

怎么没人理我呀,好想知道答案呀,

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:19

一般测到2~3天的阳或强阳后转为弱阳,就证明卵子正常排出了

如果测到3天以上的阳或强阳,卵子就黄素化了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:26
以下是引用无助的心在2006-10-05 09:30:06的发言:

希望有经验的JJMM帮帮我,让我少走些弯路,在好多的贴子上都看到有LP黄素化(不知道我说的对不对,我不知道什么意思,总是觉得就是LP死了,或是没有排出,如果不对,请JJMM不要见笑)多多指导。

一、PL试纸,程阳性或是强阳的时候,拉丝,体温都测出来了说明卵子是正常的排出,还是说卵子只是大到一定的程度,具体的排没排不知道。

二、如果以上方法不知道的话,到医院需要做什么才知道LP的正常排出,如果SLG没问题,YDBC看到卵泡正常生长,还用化验血,查一些黄体什么的吗,

[em01]
LP黄素化是指LP超过2.4没PL,继续长大,大到一定程度就萎缩随YJ排出去或成为囊肿.我也是LP黄素化的,打HCG促排,现在已经PL后16天ZZY弱阳了.
点击查看全文
无助的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 23:00
可是我PL只是程阳性,只有一天呀,这样排出去了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 23:12

从阳到弱阳一般就P了.而且一般只要几个小时.

点击查看全文