要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]感觉要崩溃了,孕早期出血,从医院回来,更加疑惑

1073419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易HY了,从2号(如果未HY,2号该是来YJ的日子)开始一直是咖啡色分泌物,去医院看了,开了孕康,服用了有所好转,安心了一些.可是昨天晚上居然有血,并伴有痛经那样的肚子痛,全身乏力.我到底该怎么办?感觉要崩溃了.为什么怀个小孩那么艰难?姐妹们帮帮我吧!

刚从医院回来.跟医生说明情况,医生竟然说有可能是YJ,让我抽血再验β-HCG,然后就让我回来了.明天下午才能出结果.如果是YJ,以前都是暗红的,可是现在是鲜红的,.上次验血得出β-HCG的数值是参考值的26倍,当时那个医生很清楚地告诉是HY早期啊.非妈看了我的帖子也说是我好孕了啊.可今天这个医生竟然说有些人的β-HCG比常人偏高.我的天,我彻底晕了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:23
放松心情,咨询一下医生,干着急有百害而无一利[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:31

还是去比较有权威的大医院去看看,lz一定要卧床休息了,尽可能减少活动量了,另外自己在家每天口服2粒ve也是可以的(非妈传授的),我就是在33天时也见咖啡色分泌物,一直坚持服ve,2天后分泌物就没有了,前天可能在外玩累了,昨天又见有点分泌物,今天决定哪也不去了,在家老老实实呆着了,总之就是自己一定要多注意休息,再就是去医院听大夫如何给你建议

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:35

快验孕酮和HCG,若孕酮低打黄体酮

[em01]
点击查看全文
德瑜MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:41

我实在是想大哭一场.好不容易HY了,我好想要这个小孩啊!LG不在家.全身没有力气,我想去医院又怕坚持不到医院.苍天啊,保佑我吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:42
[em01]
点击查看全文
德瑜MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:42

VE和叶酸是天天有在吃啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:58

如果有出血,就一定要到医院去看看,

坚持住,

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 09:17

不要紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 09:19

如果单是有点出血的话还好,如果肚子很痛得话一定要快点去医院,打车去,挂急诊。

点击查看全文