要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

请信佛,想要早日怀上宝宝的姐妹进来

3575228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明下,我在这里不是要宣传迷信,只是把自己知道的拿上来跟姐妹们分享一下,不相信或者不喜欢看的姐妹请绕路,不要拍砖,因为我也是花了精力来写的。谢谢~

话说我自己备孕了一年多一直都没有怀上,除了输卵管还没检查之外,其他检查结果一切正常。婆婆看着她的亲戚朋友们一个一个的抱上了孙子,而我这里却没有动静,所以近段时间来每次哪里有什么庙会都会拉上我一起去拜拜,就这样家里有了很多佛教书。不过我一直没怎么看,直到前天看了一本叫做《如何解脱人生的种种痛苦?》发现其中有段:“对于年纪尚轻,却不能怀孕之夫妇,可修此法门”,我一看到这立马来了精神,认真看了两便之后上百度和佛教网查了下,确实有这样的一个求子咒,我马上把它编辑好打印了出来,方便每天念诵,希望我也能早日好孕。不废话了,上神咒~

点击查看全文
cxabb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:46

对于年纪尚轻,却不能怀孕之夫妇,可修此法门:

注:有人十年不能受孕,修此法门半年就怀孕并顺利生子!)

1.念:(南无观世音菩萨)108遍。

2.念:佛母准提神咒108遍,配合法布施,法供养。

3.念:(南无诃利帝母)108遍。

4.念:诃利帝母真言108遍,配合一切如来心秘密全身舍利宝印箧陀罗尼。

佛母准提神咒

nā mó sà duō nánsān miǎo sān pú tuó, jù zhī nán, dá zhí tuō,  ǎn, zhé lì zhǔ lì,

飒哆   陀,俱 南,怛 侄他,唵 隶主隶

zhǔn tí suō pó hē.

诃利帝母真言

唵 弩弩么 里迦四帝 娑婆诃

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼

南无  司得里牙 地尾噶南  沙哇  达他噶达南

唵 部尾吧 瓦达 瓦利 瓦者(读:咋)利 瓦者(咋)泰 苏鲁 苏鲁 达拉 达拉 

沙哇 达他噶达 达睹 达利 巴得吗 巴瓦地 者呀瓦利 母得利 思吗拉

达他噶达 达吗 扎卡拉 波拉瓦达那 巴者利 包地 班那

楞给里地 沙哇 达他噶达 地思提地 包达呀 包达呀 包地 包地 

布达呀 布达呀 三布达你 三布达呀 者拉 者拉 者懒都 

沙哇 瓦拉那你 沙哇 巴巴尾噶地 户鲁 户鲁 沙哇 戍迦(读:卡)尾噶地

沙哇 达他噶达 和(读:赫)利达呀 巴者拉你 三巴拉 三巴拉

沙哇 达他噶达 苏哈呀 达拉你 母得利 布地 苏布地 

沙哇 达他噶达 地思提达 达睹 噶比 斯瓦哈 三吗呀 地思提地 斯瓦哈

沙哇 达他噶达 和利达呀 达睹 母得利 斯瓦哈 苏布拉 地思提达 思度比 

达他噶达

地思提地 户鲁 户鲁 轰轰 斯瓦哈

唵 沙哇 达他噶达 乌思你沙 达睹 母得拉你 沙哇 达他噶单 沙达 睹尾部西达 

地思提地 轰轰 斯瓦哈 

(这个宝印箧陀罗尼咒的版本很多,但是诚心是最重要!这个是百度找的,比较易诵!)

点击查看全文
cxabb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:47

诃利帝母又称鬼子母,九子母,俗称送子观音。据《佛说鬼子母经》、《大药叉女欢喜母并爱子成就法》、《昆奈耶杂事》等佛经记载:古印度王舍城中有独觉佛出世,人们为此而举行盛大的庆典会。城外有位美丽动人的牧牛女,因怀孕被赴会的五百人强迫起舞,致使胎儿坠地,众人又弃她而去。牧牛女懊恼不已,见独觉圣者至身旁,便顶礼而发恶愿说:我欲来世生王舍城中,尽食人子。遂自杀身亡。不久,牧牛女投生王舍城为婆多药叉长女,与键陀国半叉罗药叉长子半子迦结婚,后有了五百个儿子。可她不忘誓言,恃其豪强,每天定要尽食人子,弄得王舍城内一片惊惶,人民极其痛苦。此事惊动了释迦牟尼,赶去劝她,她根本听不进去,不愿改恶从善。释迦牟尼见劝化不成,便心生一计,趁她外出之机,以神力将其五百个儿子中最心爱的一个藏了起来。药叉女回到家中,发现少了一个儿子,四下寻找,杏无踪迹,不禁悲从中来,哀哀恸哭。此时,释迦牟尼出现在她面前,对她说:你有五百子,仅失一子,就如此悲痛,何况别人家只有一二个孩子呢?你去把他们的孩子吃掉,难道他们的父母就不痛心吗?药叉女闻之,感动不已。从此,便受五戒,皈依佛法,改恶从善。不仅不再食小孩,还成了保护小孩的诃利帝母。凡有疾病无儿息者,飨食荐之,...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:18

em25 em25 em25 我信佛!诚心跪求菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
cxabb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:31

原帖由 农村新媳 于 2010-6-13 10:13 发表 我信佛 可是佛能庇佑我吗 能达成我的心愿吗在此向观世音菩萨许个愿 愿我今年会得个健康的宝宝em25" /> 

我们都会好孕的 ~~~~

点击查看全文
cxabb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:33

下面上一个案例,不记得是哪个网站转回来了

点击查看全文
cxabb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:33

我奇妙的放生经历!

未学早在1998年在重庆罗汉寺就接触佛法,1999年求找工作,那时我报考了珠海的公务员,结果在佛祖的加持下顺利如愿了,南无阿弥陀佛!但之后因佛缘浅薄,一直荒废了进修。工作之后,烟酒等种种恶习使我身体变得很差,到了2005年,我才开始修持药师灌顶真言,身体逐渐好了。我结婚四年妻子一直未能怀孕,2005年底,我开始修持求子神咒,一个月后得以能够在珠海普陀寺请到添丁灯,并在此殊胜因缘下,几天后妻子就怀孕了,当妻子告诉我好消息时,我简直不敢相信,佛法真是无边啊,十月后在佛祖的加持下顺利得子,儿子非常聪明可爱,南无阿弥陀佛!

未学于2006年曾分两次捐款给广州的同修放生,共200元RMB,得以使我认识到放生的殊胜功德。真正的自己开始放生是于今年2月5日,当时在珠海普陀寺放生了1条鲤鱼和存1条卿鱼,当时就得到果报,得以殊胜因缘在普陀寺请到光明塔牌位,当时我并不知道普陀寺有此牌位,我当时想请灯,而灯的种类非常多,我正拿不定主意时,一大姐在旁边请光明塔牌位,并告诉我她连续请了4年、感觉非常好、家人都很顺之类的话,我当时就决定请光明塔牌位。

之后我感觉到自己开始有了慈悲心,头脑里总是有放生的想法。我立刻行动,我1个月要放生4、5次,而且逐月增加,不放生就深身难受,放了就舒服。3月底开始督促自己吃素,但本人业障太深,因家人吃荤,阻力大,只好早饭吃素及中晚饭吃一点三净肉,但我吃肉时已无以往的感觉,以前我是无肉不欢的。南无阿弥陀佛!佛祖保佑我同家人俱能吃素。

现在每次放生后,生活中都会发生一些比较不顺的事情,但我不怕,我知道这是因为往日恶业提前来报了,而且我相信有佛力加持,最终能战胜命运,做命运的主人。

南无阿弥陀佛!我感觉到学佛法就如同登山,得一个台阶一个台阶的上,但如果同时放生,就能二、三个台阶的上,效果显著。长期大量放生的话,就能比单单念咒精进好几倍。

这是我学佛法和放生的一些感受,写下来与同修分享,写的有点乱,请多见谅。

在这里我向大家讲解求子咒的内容:

1、念“南无观世音菩萨”108遍。

2、念“佛母准提神咒”108遍:

南摩飒哆喃,三藐三菩陀,

俱胝喃,怛侄他,

唵!折隶主隶,准提娑婆诃。

3、念“南无诃利帝母”108遍

4、念诃利帝母真言108遍:唵!弩弩么,里迦四帝娑婆诃.

久不能怀孕的夫妇应坚持每日修持,配合放生,必有速效!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
cxabb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:35

原帖由 可爱兔儿 于 2010-6-13 10:18 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我信佛!诚心跪求菩萨保佑我这个月好孕!

祝福你能心想事成~!

点击查看全文