要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕期间得了皮炎怎么办啊?

111899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近几天胳膊痒,一开始没当回事~~天天挠,结果这2天面积越来越大~~本来想抹点药膏,结果发现上面写着孕妇禁用~~有人有过相同经历吗?告诉下用的什么药~~谢谢了![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 06:46

去医院配炉甘石洗剂,孕妇只能用这个

还有,最好忍着别挠,否则会越来越大,颜色也会变深的

我8月底得了皮炎过了差不多半个多月才好,发过的地方颜色好深

[em03][em03]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:34

谢谢楼上的!那我一会去医院看看!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-6 14:36
我也发了,现在好象在逐渐恢复,我的疹子已经遍及全身了,恢复的地方在脱皮,变的很黑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:35
怎么办我也得了,现在才怀孕两个月,好难受,全身都是小疹子,痒,大家帮帮我[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:45
我是在怀孕前得的风疹,很痒痒.本来想及早治疗的,可是又担心那个月怀孕用药会影响胎儿的,所以耽误到现在也没治疗,什么药也不敢用,只能忍真等到生产之后再治.没办法,只要为了下一代,能忍则忍了.呵呵~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 21:57

我怀孕三个月了,腿上有很痒,今天老公非带我去医院检查,大夫说是湿疹,开了一瓶炉甘石,还没用了,大夫也说只能缓解一下痒,不能彻底消除,也只能忍着了,谁让我们都是即将做妈妈的人呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:32
我脸上也是,,医生诊断是皮炎,脸上发出一块块红斑,又痒又脱皮,没用什么药,只做了几次冷喷,效果不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-20 09:53
禁止发言 | 发表于 2007-3-20 09:54