要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天被产科医生吓唬了,寻求姐妹们安慰

816418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         端午节马上要到了,为了表表孝心,我和老公决定给我妈妈去做个体检~于是这个任务就交给怀孕6个月的我.

今天我陪着妈妈去体检了, 其中有一项是X光检查,我当时也没想起来孕妇不能照X光之类的,反正本能的没进X光室,在最外面的门口探个头进去交**妈在里面的机器上怎么站,然后就在门外面站着,没几秒,我觉得我应该站的更远,然后就跑到比较远的地方去等我妈.

等我妈出来以后,我终于想起来,原来孕妇不能接触X光的,我当时还想,幸亏我没进去,不过心里有点那什么疙瘩,毕竟站门口了,但是我相信肯定没问题,我又没进去,而且当时机器还没开呢~

为了安慰一下自己,我去找了产科医生,跟她讲了一下,人家先问了一下我的月份,然后说,畸形估计不会的,你都6个月了,但是有可能造成血液方面的问题...

TMMD, 我心里非常不爽...我完全相信,今天的X光室门口我站一会,绝对不会影响我的宝宝的,一我没进去,二当时机器还没开.但是我觉得医生应该更权威,我是希望医生跟我说没问题的,结果人家这么说...哎,医生您能不能不要吓唬您的病人不?

所以来这里寻求姐妹们的安慰~

最后,希望所有妈妈们的宝宝都健康平安~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:45

LZ不要担心,医生就喜欢吓人的。

我40天去做B超,没看到胚芽和胎心,被医生吓死了。去另外一个医院医生说根本很正常。所以LZ就把医生的话当耳旁风吧。

我们的宝宝都会很健康的

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:52

没事的,放心吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:59

医生都喜欢把事情说得严重一些,这样他们以后都不会有什么责任了。既然你相信自己没问题就不要去问医生了,问了纯粹就是自寻烦恼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:05

没事的,这都是理论上的。

我堂嫂是医院X光机房的护士,她的同事们照样一个个生孩子了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:19

我怀孕初期还送病人进ct房呢。机器又没开怕什么!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:21

楼主多少周了  我23W4了 呵呵昨天4维一切通过  好高兴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:22

心情比什么都重要,楼主不要担心了,宝宝会很坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:24

希望成为兔妈咪的加群113111200

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:25

照她那样说正常人还能生出畸形儿呢,别老自己吓自己,对宝宝更不好

点击查看全文