要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上了!感恩

40828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我末次YJ是5月7日,PL日估计为21日,平时YJ 周期为28天,6月3日-6日有咖啡色分泌物,6月12日上午测到强阳,暂还未去医院。

怀着感恩的心情,来分享我的经历,期望对姐妹们有所帮助。

我是77年的大龄女了,07年11月开始备孕,期间一直未怀上,折腾了很久一直未怀上,看过名老中医,做过造影,喝过上100付所谓通管方,做了腹腔镜手术,剥除子宫肌瘤,拜过很多菩萨,吃过很多偏方,一直未果,直到今年3月份做完促排后,医生、我、爱人都动了试管婴儿的念头。

很偶然的机会,我在3月份做美容护理的时候,听到别人介绍现在的医生,我得到了电话和大致地址(在现在住的镇的乡下)。其时我已开始在单位办理准备试管婴儿的手续了,但心里终究是有些排斥的,抱着试试看的态度,我瞒着老公,独自一人驱车去找现在的医生,在村卫生院。医生姓廖,40多岁,她直接给我把脉,并没有其他任何检查,把过脉后告诉我问题是宫寒,说问题并不严重,大概吃5-6付单子差不多了。我跟她说了我的忧虑,她建议我暂缓考虑试管,先吃她的方子试试看,并给我抓了7付药(她的药都是一次7剂)

从廖医生那里回来,我试着告知老公廖医生的诊断,老公说:应该是这个问题。

于是坚定了我继续看下去的信心,后来每次再去就是老公陪着去了,廖医生顺便也给老公把脉开药,也说没问题,吃2-3个单子就没问题。

我第一次去看是4月9日,当时正是我4月份周期的第一天,4月份吃了3张单子的药,最后一周因为外出旅游未服药,5月份也吃了3张单子的药,总共吃了6张单子的药,老公两个月合计吃了3张单子。未曾想,竟真的怀上了!

昨天联系廖医生,外出了,明天应该能回,要去好好感谢她了,顺便开些保胎的药。

真的是很高兴很激动,都不知如何用言语表达了!

愿宝贝和我平安健康,愿廖医生好人一生平安,愿大家都如愿!

另外值得一提的是,5月份和6月份家人和我都先后去拜了不同的菩萨,也得到了菩萨的赐福与保佑,在此一并感谢!也请求菩萨继续保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:33

恭喜楼主

点击查看全文
在路上peng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:14

谢谢,也祝福你,我们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:27

恭喜楼主em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:22
恭喜楼主,接下好孕棒
点击查看全文
在路上peng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:18

谢谢,祝姐妹们都早日如愿好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:08

恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 00:00 | 来自疯狂造人
回复 在路上peng
谢谢,祝姐妹们都早日如愿好孕!
楼主还在吗
点击查看全文