要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕21W+3天 四维彩超检查显示宝宝双肾积水(一侧轻度,一侧中度)。 一个晚上没睡踏实

1340216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说隔段时间再做一次四维彩超,严密观察

医生告诉我可能是宝宝憋尿了,也可能真的积水。不要因为这有思想压力,即使是病理性

的积水,出生后也可以手术治疗

我不会因此就去引产,可还是睡不好,一晚上满脑子都是肾积水。。。。

满脑子乱乱的

从怀孕前到现在,一直状况不断,宝啊,不要再挑战娘的承受力了

点击查看全文
若童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 06:38

上来发发自己的牢骚,

和老公1997年就认识了,2001年开始同居,2002年有过药流2次,之后没任何避孕措施,再没有怀孕过。直到2006年结婚后,做了孕前全套检查,发现有抗精子抗体。医生说避孕3个月就可以消除抗体,当时由于刚结完婚,住新房才一年,没打算要孩子,也没当回事。

去年也还清了换大点房子借朋友的钱,加上婆婆和妈妈压力,就决定要宝宝。

去医院告诉医生我有抗精子抗体想怀孕,除了避孕有没好的治疗方法,结果医生直接告诉我说:7年不孕,最大的原因不是排卵不好,就是输卵管不通。 做了造影后,果然双侧不通。。。。

当时就决定做手术,术后3个月复查,依然不通。仅仅是之前好了一点点。郁闷透顶,和以前同事聊起这个事的时候,她给介绍了一个中医,让去看看能不能治。那个中医的诊所离我家正好不远,想着即使治不好,也可以调理一下身体。

于是,从09年10月开始吃中药,每天早上去中医那里推拿/针炙,都是通则不痛,痛则不通。前两周推拿,钻心的疼啊,满身虚汗。。。

这样断断续续3个月一共吃了28剂中药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 06:38

楼主,别太紧张,宝宝会没事的

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 06:43

em25  楼主会好的宝贝很坚强   我昨天也做的4维 高兴的是全通过   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 06:48

妈妈坚强宝宝也会坚强的,楼主加油

点击查看全文
若童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 06:53

今年1月份,去中医那,他说,炎症还没有完全好。回去以后,想着反正也没好,AA也没关系的(1。26只有这一次AA,还正好是排卵期),

同时,朋友吃了一种减肥药,效果特别好,我经不住诱惑,让她帮忙带了一个月的量,计划先减肥(身高166,体重138斤,汗一个)后试孕。这样正好,一举2得

于是从2.1开始吃减肥药,一直吃到大年初一。发现该来例假没来,用ZZY试纸一测,很深的双线。崩溃。。。。

当时和老公一致决定,不要这个宝宝

原因一:不用说了,减肥药

原因二:老公连续加班一个月,烟酒不断

原因三:从1月中旬到1月月底,由于过敏,内服外敷抗过敏药

婆婆知道后,死活不同意不要,她老人家说,在老家天天为我们烧香磕头,希望不孕早一点好(=.=,从02年到现在,我都没觉得不孕是多大的事)

最终还是决定要下这个宝宝,最坏的结果无非就是大月份引产。。。。

点击查看全文
若童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 06:56

宝妈们起的好早呀  em50 

这是确认怀孕时的所有问题,

该起床上班了,到公司后再继续我  孕中  的各种状况。更是一波N折。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 07:09

既然没避孕,为什么有要吃药,真搞不懂,你们太随心所欲了。不过还是祝你的宝贝一切平安

点击查看全文
若童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 07:12

原帖由 兔宝可爱 于 2010-6-13 07:09 发表 既然没避孕,为什么有要吃药,真搞不懂,你们太随心所欲了。不过还是祝你的宝贝一切平安

亲,从2002年到2010年之间,我们都没有避孕,从来没有怀孕过。

检查/治疗 都是双侧输卵管不通的。

点击查看全文
若童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:33

自己顶一下

点击查看全文